press-release.ru

Экспорт новостей

Security Curator 5.2 – информационная безопасность компании под контролем

03.09.2010

Компания AtomPark Software объявляет о выпуске новой версии Security Curator 5.2 http://www.securitycurator.ru/, программного обеспечения для повышения информационной безопасности предприятий и оптимизации рабочего времени сотрудников.

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей за рабочими ПК, осуществляет мониторинг запущенных программ и приложений, используемых интернет-ресурсов и посещаемых сайтов, общения в корпоративных мессенджерах.

В новой версии реализован следующий функционал:

- Введена поддержка Windows 7 версии 64 бит.
- Реализована система уведомлений пользователей и администратора. Уведомления реализованы: в виде всплывающих окон на экране монитора администратора, SMS на указанный номер телефона, а также e-mail сообщений. Широкий спектр опций, позволяющий оптимально настроить правила возникновения уведомлений.
- Встроена поддержка прокси-серверов.
- Улучшен пользовательский интерфейс модуля администратора.
- Реализована система группировки агентов, пользователей, сайтов, процессов и ключевых слов. Это позволит более гибко настраивать систему и формировать расширенные отчёты.
- Внедрена функция проверки наличия обновления программы.
- Повышена стабильность и скорость работы модуля Базы Данных.
- Улучшено быстродействие модуля Агента.
- Оптимизирована работа внутренних систем, это ускоряет взаимодействие компонентов и вывод данных.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, e-mail и мобильного маркетинга. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения и внедрения решений для информационной безопасности.

Кандыбович Дмитрий
AtomPark Software Адрес сайта компании