press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Сезон скидок в мире систем безопасности

03.09.2010

Компания «Астра плюс интернет маркетинг» открыла беспрецедентный сезон скидок. Цены на ассортимент ведущих производителей охранных систем, безопасности и видеонаблюдения упали до 50%.
Элитные производители систем видеонаблюдения, такие как Gardi, Commax, Unimo, Infinity, Samsung и многие другие, годами производят самое лучшее оборудование для защиты и охраны территорий любого масштаба. По статистике, только в 2010 году с помощью уличных камер видеонаблюдения было раскрыто более 279 крупных преступлений. Ежедневно, десятки краж и правонарушений предотвращаются благодаря психологическому эффекту видеокамер.
У Вас есть дача или несколько квартир? Теперь Вам не нужно будет вывозить ценные вещи и беспокоится о долгих месяцах бесхозного имущества. Благодаря современным технологиям, Вы сможете в любую минуту посмотреть видеозапись установленной камеры и вовремя предотвратить любую попытку проникновения на Вашу территорию.
Современные технологии не стоят на месте. Производители постоянно внедряют все больше и больше разработок, позволяющих забыть о тревоге за свое имущество. Правительство все чаще устанавливает уличные камеры видеонаблюдения в городах, но они не всегда способны предотвратить проникновения в частные дома и владения. Поэтому, городские власти советуют жителям озаботиться вопросом установки системами безопасности, чтобы предотвратить риск грабежей, краж и преступлений.
Компания ООО «Астра плюс интернет маркетинг» заботится о своих клиентах. Постоянное обновление ассортимента, гибкие системы скидок и постоянные распродажи в сочетании позволят каждому выбрать себе безопасность по вкусу. Консультации квалифицированных инженеров и бригада профессиональных монтажников помогут установить систему любой сложности и масштаба в сжатые сроки и не превышая выделенного бюджета.
Сегодня, в магазине Zonadostupa.ru, действует уникальный сезон скидок. Не экономьте на своем времени, здоровье и благополучии, ведь деньги, вложенные в приобретение охранной системы – это залог спокойной и безмятежной жизни.
Кратко о компании:
ООО «Астра плюс интернет маркетинг» основана в 2005 году. Интернет-магазин компании расположен по адресу www.zonadostupa.ru. Удобный интерфейс, широкий ассортимент товаров порадует любого, даже самого требовательного пользователя.

Фирсова Алина
ООО "Астра плюс интернет маркетинг" Zonadostupa.ru - интернет-магазин охранных систем и камер видеонаблюдения
+7 495 508-88-26, firsova@zonadostupa.ru