Цезарь Сателлит снижает цены на охрану недвижимости

1 Сентября 2010
Москва, 1 сентября 2010 г. – Компания Цезарь Сателлит объявляет о значительном снижении стоимости услуг по защите всех видов частной и коммерческой недвижимости с 1 сентября 2010 года. Изменения коснулись тарифов и стоимости комплектов систем безопасности.
Теперь охрана квартиры обойдется в сумму от 1190 рублей в месяц, защита коттеджа или дома – от 2190 рублей в месяц. Как отметила директор по маркетингу Цезарь Сателлит Дарья Полухина, корректировка стоимости стала возможна благодаря росту абонентской базы. «За три года количество наших клиентов по направлению «Недвижимость» выросло более чем в 3 раза. Сегодня под нашей охраной только в Московском регионе находится более 5 тысяч объектов частной и коммерческой недвижимости».
Помимо тарифов с сентября снижена цена и на ряд комплектов охранно-пожарных систем. Это стало возможным благодаря улучшению условий сотрудничества с рядом производителей оборудования, а также расширению списка компаний-поставщиков.
Самый надежный и современный способ предотвратить преступное вторжение в дом или офис, а также обеспечить защиту от пожара, протечки воды или утечки бытового газа – установка системы безопасности. Новая ценовая политика Цезарь Сателлит нацелена на продвижение услуг по защите недвижимости в России и повышение общей культуры безопасности среди населения.

О компании Цезарь Сателлит:

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания Цезарь Сателлит сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham.
Центральный офис Цезарь Сателлит находится в Москве. Собственные представительства компании расположены в 35 городах России и Украины. Цезарь Сателлит обеспечивает безопасность более 70000 клиентов.
По данным на 1 августа 2010 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит владельцам возвращен 3567 автомобилей на сумму более $216 млн., предотвращено 219 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $190 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/
Валерий Большаков
Цезарь Сателлит