press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

Автоматизированная система заказа пропусков и регистрации посетителей от компании «Газинформсервис»

31.08.2010

Автоматизированная система учета посетителей (автотранспорта) и оформления пропусков позволяет централизованно регулировать доступ, местонахождение и перемещение посетителей, как при наличии, так и при отсутствии системы контроля и управления доступом (СКУД).
Система «Блокхост-АСЗП» обеспечивает бесперебойную работу службы пропускного режима, как в офисных деловых комплексах, так и на крупных промышленных предприятиях. Функциональные особенности системы позволяют:
• регистрировать посетителей и выдавать им пропуска на ресепшене (бюро пропусков),
• фотографировать посетителей;
• распознавать документы посетителей (паспорт, водительское удостоверение),
• распечатать печатать бумажный пропуск по заданному шаблону,
• контролировать посетителей по «черному списку»,
• вести архив посетителей и истории заявки,
• предоставлять гибкую систему отчетов,
• контролировать распределения мест на гостевой парковке,
• осуществлять взаимодействие с системой распознавания автомобильных номеров и управления шлагбаумами и блокираторами (автомобильный КПП).
При необходимости возможна интеграция системы «Блокхост-АСЗП» с уже установленной системой контроля и управления доступом (СКУД), либо реализация комплексного внедрения системы «Блокхост-АСЗП» и СКУД.
Гибкость системы «Блокхост-АСЗП» позволяет подобрать оптимальное решение индивидуально для каждого клиента. Специалисты компании «Газинформсервис» ежедневно решают задачи по усовершенствованию существующего продукта с учетом потребностей Заказчика.
По предварительной заявке предоставляется доступ к БЕСПЛАТНОЙ полномаштабной демо-версии системы «Блоксхост-АСЗП» представителям компаний, заинтересовавшихся системой «Блокхост-АСЗП».
Связаться с менеджерами можно по телефону: (812) 305-20-50 доб. 1405
________________________________
О компании «Газинформсервис»
ООО «Газинформсервис» – это разработчик уникальных средств защиты информации и системный интегратор, успешно работающий на рынке информационных технологий и безопасности.
Компания предлагает широкий спектр услуг, как в области защиты информации, так и в области интегрированных инженерных систем безопасности от разработки, проектирования и внедрения до технического сопровождения.
Одним из структурных подразделений компании является Удостоверяющий центр, функционирующий в соответствии с требованиями федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.
Разработанные специалистами компании программные продукты способны комплексно и в полной мере обеспечить защиту информации и персональных данных в любой организации и в различных отраслях деятельности.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.gaz-is.ru

Контактная информация.

Федотова Оксана