press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Безопасность

Гибридные видеорегистраторы DS-9004/9008/9016HFI-S от Hikvision: многофункциональность, уникальность, удобство

27.08.2010

Высокопроизводительные гибридные видеорегистраторы DS-9004/9008/9016HFI-S способны обслуживать как аналоговые, так и цифровые камеры.
Появление нового многофункционального продукта обусловлено современными требованиями безопасности. Так, для получения детализированного видео высокого качества необходимо записывать и просматривать изображение со скоростью 25 к/с. Однако использование таких скоростей увеличивает объем записи, и в результате в большинстве случаев используется скорость не выше 10 к/с. Безусловно, для особо важных объектов видео такого качества не может считаться удовлетворительным, так как по небольшой серии изображений невозможно составить объективную картину происшествия.
Сегодня в один ряд с аналоговыми камерами встают IP-камеры, позволяющие работать с дополнительным набором функций. Задачу объединения аналоговых и IP-камер в единую систему призваны решать гибридные видеорегистраторы. Однако основная масса этих устройств не предназначена для серьезных объектов, т.к. эти решения пока не были отработаны.
В гибридных видеорегистраторах Hikvision решены основные недостатки и проблемы, которые могут возникать при использовании устройств такого типа.
Видеорегистраторы DS-9004/9008/9016HFI-S предоставляют возможность одновременной работы 16 IP-камер и 16 аналоговых камер в рамках одной системы. Частота кадров каждой из камер составляет 25 к/с, что позволяет не упустить ни одной важной детали.
Во всех гибридных видеорегистраторах используется уникальная технология Hikvision – алгоритм двойного видеосжатия H.264, который позволяет уменьшать объем видео, не жертвуя его качеством.
Гибридные видеорегистраторы обрабатывают цифровое видео высокого разрешения (до 1280 × 1024), разрешение при записи может выбирать пользователь (720P/4CIF/DCIF/2CIF/CIF/QCIF). Регистраторы DS-9004/9008/9016HFI-S просты в установке и использовании. Параллельно с записью устройства осуществляют резервное копирование на USB или оптический диск.
Каждый регистратор имеет три независимых локальных видеовыхода (VGA, главный и вспомогательный), а также аудиовыход, позволяющий следить за звуковой обстановкой на объекте.
На линейку гибридных видеорегистраторов DS-9004/9008/9016HFI-S, как и на всю продукцию Hikvision, распространяется гарантия в течение 5 лет и бесплатное сервисное обслуживание.

О компании Hikvision

Компания Hikvision Digital Technology является ведущим поставщиком оборудования в сфере цифровых систем видеонаблюдения с 30-летним опытом работы в данной области. Головной офис компании располагается в Китае.
Начав с инновационных плат для компьютерных регистраторов с аппаратным сжатием, теперь компания производит и сетевые non-PC видеорегистраторы со встроенной OС реального времени, и передовую продукцию на базе цифровых сетей: IP-видеосервера, IP-видеокамеры и купольные скоростные IP-видеокамеры (SpeedDome). Hikvision представляет самые передовые решения со сжатием в формате H.264 для индустрии цифрового видеонаблюдения на основе своих собственных запатентованных алгоритмов. На данный момент у компании насчитывается 2300 сотрудников по всему миру, 700 из которых являются инженерами-исследователями. Благодаря работе своих высококлассных специалистов Hikvision имеет передовые технологии и непрерывно осуществляет инновационную деятельность.
Динамичный рост компании уже третий год подряд обеспечивает ей попадание в Топ-50 высокотехнологичных и быстрорастущих компаний в Китае по версии аудиторской компании Deloitte, а также в список наиболее перспективных предприятий малого и среднего бизнеса в Китае журнала Forbes (№4, 2008).

Дьякова Светлана, менеджер по рекламе и PR
Hikvision