« ГРУППА Р» представит LUXURY SECURITY на российском яхтенном салоне

20 Августа 2010
Ассоциация предприятий безопасности «Группа Р» (АПБ «Группа Р») примет участие в выставке яхт и катеров Burevestnik International Boat Show, которая пройдет 2 -5 сентября в яхт-клубе "Буревестник. Уже в восьмой раз крупнейший российский яхтенный салон соберет вместе профессионалов индустрии, владельцев и любителей яхт и просто изысканную публику.

Цель участия в выставке для «Группы Р» - возможность представить себя крупным охранным холдингом, заинтересованным в освоении рынка охраны безопасности бизнеса и личности и стремящимся наряду с другими бизнес -сегментами позиционировать себя в сегменте класса люкс. По словам Игоря Еремина, Президента АПБ «Группа Р», участие в выставке позволит познакомиться с потенциальными заказчиками, узнать их потребности в сфере охраны, а также продемонстрировать охранные технологии.

АПБ «Группа Р» будет представлена на выставке стендом, на котором каждый из посетителей сможет познакомиться с деятельностью организации. Опытные менеджеры проконсультируют гостей о предложениях в сфере охранных технологий. Посетители выставки увидят работу служебных собак по поиску взрывчатых веществ.

«Надеемся получить уникальную возможность обеспечить присутствие своего бренда среди представителей корпоративной и государственной сфер и раскрыть потенциал своей компании. Не секрет, что среди посетителей и участников выставки процент успешных людей весьма высок, поэтому на выставке АПБ «ГРУППА Р» найдет свою аудиторию», -сказал Игорь Еремин о целях непрофильного участия в выставке.

Справка:

Ассоциация предприятий безопасности «Группа Р» (АПБ «Группа Р») более 15 лет представляет охранные услуги на российском рынке. В состав Ассоциации входят: частные охранные предприятия, Кинологический центр «Атаман», Техническая служба, отдел профессиональной подготовки и контроля качества несения службы.

Охранные предприятия, входящие в состав Ассоциации, обеспечивают охрану и безопасность бизнеса в Москве и Московской области и на территории РФ. АПБ «Группа Р» доверили свою безопасность более ста предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, среди которых: «Ehrmann», «Hilti», «Knauf», коттеджные поселки «Барвиха», «Павловы Родники», «Зеленый Утес», гостиница «Эридан» и др. Кроме этого АПБ «Группа Р» имеет опыт в охране бизнес центров и офисов различных категорий.

АПБ «Группа Р» предлагает услуги в обеспечении охраны объектов с использованием новых технологий общения с Заказчиком ( Relavis CRM) и опыта профессионалов (ФСО, МВД) для создания условий функционирования объекта согласно его статуса и значимости в российском деловом сообществе.
Ирина Ерошкина, PR директор АПБ "ГРУППА Р"
Ассоциация предприятий безопасности "ГРУППА Р"