Катера быстрого реагирования

9 Августа 2010
Мероприятие в полдень откроет памятный выстрел с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости – он ознаменует открытие новой страницы в истории охранных услуг Санкт-Петербурга.

Группа компаний «Секьюрикоп-Охрана» динамично развивается, постоянно совершенствуя техническое оснащение, укрепляя свои позиции на рынке охраны и безопасности. Теперь на вооружении Группы компаний помимо 20 экипажей, 3 катера быстрого реагирования, оснащенные всеми необходимыми средствами защиты и связи. Эти катера устойчивы, быстроходны и обладают высокой маневренностью. Их использование, безусловно, повысят возможности Группы компаний «Секьюрикоп-Охрана» при задержании правонарушителей, особенно в условиях загруженности дорог Санкт-Петербурга.

Во время презентации штурманы продемонстрируют чудеса мастерства управления и манёвренности катеров, и все желающие смогут насладиться их скоростью и быстроходностью. После состоится фуршет для сотрудников СМИ.

ПРОГРАММА ПРЕЗЕНТАЦИИ:
11.00 - Осмотр катеров у причала Петропавловской крепости.
12.00 - Торжественное открытие. Памятный выстрел с Петропавловской крепости.
12.15 - Показ катеров на акватории Невы. Фуршет.

Для дополнительной информации обращаться по следующим координатам:
Мария
Тел.: (812) 710-23-72 добавочный 256
Моб.: 8 (921) 571-54-82
e-mail: marketing@securicop.ru

О Группе компаний:
Группа компаний «Секьюрикоп-Охрана» успешно работает в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе более восемнадцати лет и имеет репутацию надежного партнера, способного предоставить своим клиентам полный комплекс услуг по охране жизни и имущества. Наряду с существующей региональной структурой в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областях. Группа компаний является членом Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга, Межрегионального профсоюза «Законность и правопорядок» и ассоциации «Безопасный город».

Среди клиентов компании:
Музей «Петропавловская крепость», Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) Российской академии наук, Музей истории Кронштадта, Комитет по строительству, Администрации СПб, Генеральные консульства Великобритании и Финляндии, «Северо-Западный банк Сбербанка России», «Банк ВТБ Северо-Запад», «Альфа-Банк», «Газпромбанк», «Национальный банк «Траст», «Энергомашбанк», «Пpомстpойбанк», «Киришинефтеэкспорт», «Ленэнерго», «Горэлектротранс», «Петроэлектросбыт», «Уралсиб», Toyota, NCC, YIT Corporation, Valio, Coca Cola.
Мария
Группа компаний "Секьюрикоп-Охрана"