Малобюджетные компактные охранные PTZ IP-видеокамеры Axis M1104/M111 с разрешением HDTV в компании Инсотел

14 Июля 2010
Охранные видеокамеры AXIS M1104/M1114 поддерживают различные механизмы физической и сетевой защиты. Новые видеокамеры имеют систему оповещения о попытках взлома и/или порчи их корпуса, закрытия или окрашивания объектива и других несанкционированных действиях. Для предотвращения подключения неавторизованных пользователей, каждая HDTV видеокамера поддерживает фильтрацию IP-адресов, систему паролей и ведет журнал регистрации доступа. Кроме того, эти HDTV модели снабжены детектором движения, 25 Мб пред-/посттревожным видеобуфером и могут выполнять ряд запрограммированных действий при поступлении сигнала тревоги, например, рассылать сообщения по адресам электронной почты, загружать тревожные файлы на FTP-сервер и др.

Новая серия камер AXIS M1104/M1114 представлена несколькими моделями, которые отличаются между собой оптикой, входящей в комплект их поставки.
Например, видеокамера AXIS M1104 поставляется в двух вариантах: с 2,8 мм или 6 мм объективом с фиксированной диафрагмой и горизонтальным углом обзора 80° и 37°, соответственно,

а HDTV видеокамераAXIS M1114 комплектуется варифокальным объективом с автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока. Его фокусное расстояние меняется в диапазоне 2,8-8 мм и обеспечивает угол обзора от 87° до 29°.

Используемая с M11 оптика позволяет формировать высококачественное изображение с HDTV разрешением и полной частотой кадров при минимальной освещенности на объекте до 1/0,9/0,6 лк для 2,8/6/2,8-8 мм объектива.

Просматривать текущее видео и производить настройку одной или нескольких видеокамер Axis M1104/14 можно через веб-браузер, а для управления более крупной видеосистемой рекомендуется использовать ПО AXIS Camera Station v.3.0 c русифицированным интерфейсом и обслуживанием до 50 каналов на один сервер.

Расширить возможности M1104/M1114 для передачи по сети звука, синхронизированного с видео, позволяет сетевой модуль P8221 компании AXIS. Он дополнит HDTV видеокамеры 2-мя аудиовходами/выходами, аудиодетектором и 8 программируемыми портами, которые могут настраиваться как тревожные входы/выходы.

О компании Axis Communications:
Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для систем IP-видеонаблюдения.
Компания Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.
Все оборудование базируется на разработанных самой компанией Axis микропроцессорах и технологиях, которые позволяют надежно и быстро подключать устройства практически к любой проводной или беспроводной сети.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Одним из приоритетных направлений деятельности компании Инсотел является поставка решений и оборудования для охранного видеонаблюдения. Компания Инсотел является Инсотел официальным Авторизованного партнером Axis Communications
Купить новые малобюджетные охранные сетевые HDTV PTZ-камеры серии AXIS M1104/M1114 ВЫ можете в компании Инсотел по выгодным ценам.

Для экономии временных и финансовых затрат на создание небольшой локальной системы видеонаблюдения, например, магазина розничной торговли, можно воспользоваться специальным предложением компании Инсотел и купить пакет охранного видеонаблюдения на базе видеокамер серии M11, в том числе HDTV моделей M1104/M1114. В состав такого пакета входят 4 видеокамеры и профессиональное программное обеспечение AXIS Camera Station с лицензией на четыре канала. В дальнейшем такую систему можно легко расширить путем добавления новых HDTV видеокамер и приобретения дополнительных лицензий программного обеспечения.

В компании Инсотел представлен полный спектр продукции AXIS, в каталоге - подробное описание оборудования,а менеджеры компании Инсотел помогут Вам с выбором оптимального для Вас решения:

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компании Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru,
market@insotel.ru
Малобюджетные компактные PTZ IP-видеокамеры Axis M1104/M111 с разрешением HDTV поступили в продажу