Приглашение

10 Июня 2010
Приглашение
Контактное лицо: Элли Ларсон
Ведущий специалист Управления организации обучения, общественно-полезных мероприятий и содействия спорту ВДПО
Контактный телефон: +7 (495) 947-83-48
+7 (916) 972-48-02
Адрес электронной почты: pressa@vdpo.ru
www.vdpo.ru
13-14 июля 2010 года в г. Москве состоится Форум, посвященный 50-летию создания Всероссийского добровольного пожарного общества, принять участие в котором мы Вас приглашаем.
В рамках работы Форума намечено проведение таких значимых мероприятий как:
Финал Всероссийского фестиваля детско-юношеского творчества по противопожарной тематике «Таланты и поклонники».
В Финале фестиваля принимают участие победители межрегионального этапа (по федеральным округам) в номинациях: вокальное искусство, авторская или бардовская песня, хореографическое искусство, театральное искусство (стихотворение, агитбригада, литературно-музыкальная композиция) – более 150 детей и молодежи из 32 субъектов Российской Федерации.
Презентация книги «Пожарные добровольцы России в фотографиях, документах и воспоминаниях».
«Настоящее издание посвящено тем, кто по зову души и бескорыстно посвятил себя и свою жизнь делу борьбы с огнем во все времена. Выход издания приурочен к пятидесятилетнему юбилею Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» и к двадцатилетнему юбилею Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий». Уникальное издание: 880 страниц, свыше 3500 фотоиллюстраций, богатейший исторический материал: книга содержит большое количество архивных материалов, отражающих исторические вехи пожарного добровольчества. Первый подарочный экземпляр книги будет вручен Вам из рук самих авторов.
XII внеочередной Съезд ВДПО - высший орган управления Общества - состоится 14 июля, на который прибудут более 300 делегатов.
Будем рады видеть Вас лично или Вашего представителя для участия в работе Форума 13 июля 2010 года в 10.00 по адресу: Москва, ул. Живописная, д.28, Учебно-методический центр ГУ МЧС России по г. Москве.
О своем решении и участии в Форуме просим сообщить Ведущему специалисту Управления организации обучения, общественно-полезных мероприятий и содействия спорту Элли Ларсон, телефон +7 (495) 947-83-48, e-mail: pressa@vdpo.ru
press
Всероссийское добровольное пожарное общество ВДПО