Корпорация Stonesoft анонсирует свое участие в конференции IDC IT Security Roadshow 2010 в г. Алматы, Казахстан.

18 Мая 2010
Корпорация Stonesoft, ведущий разработчик продуктов в сфере сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, примет участие в авторитетной выставке-конференции IDC IT Security Roadshow 2010 «Информационная безопасность 2010: защита непрерывности бизнеса», которая состоится 20 мая 2010 года в г. Алматы, Казахстан.
Вторая ежегодная конференция IDC по информационной безопасности соберет профессионалов для обмена идеями и опытом. Во время конференции будут обсуждаться злободневные вопросы. Как обеспечить эффективную информационную защиту в условиях сокращения издержек? Как обезопасить себя от инсайдерских угроз и утечек информации? Как организовать эффективное взаимодействие служб ИБ, ИТ и бизнеса? Какие новые угрозы появились в последние время? Как опыт коллег может помочь в преодоление сложностей? Каковы последние достижения в области информационной безопасности?
На своем стенде Stonesoft продемонстрирует уникальные высокопроизводительные решения по межсетевому экранированию, обнаружению и предотвращению сетевых вторжений, созданию отказоустойчивых VPN, защите удаленного доступа пользователей на базе бесклиентской технологии SSL VPN, а также комплексные системы защиты в виртуальной среде и централизованную систему управления инфраструктурой безопасности.
О корпорации StoneSoft:
Stonesoft Corporation является разработчиком инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса. Заказчиками StoneSoft являются предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, нуждающиеся в построении отказоустойчивых защищенных распределенных сетей.
Комплексные решения по сетевой безопасности StoneGate™ -межсетевой экран, VPN, IPS, SSL VPN, UTM с централизованной и унифицированной системой управления имеет низкую стоимость владения TCO, оптимальное соотношение цена/качество и высокий экономический показатель возврата инвестиций ROI.
Система управления StoneGate Management Center обеспечивает централизованное управление всеми устройствами StoneGate, а также сбор и управлениями событиями безопасности с различных устройств сетевой и IT инфраструктуры для последующего анализа инцидентов безопасности.
Корпорация Stonesoft основана в 1990 году, штаб-квартира находится в городе Хельсинки, Финляндия.
Дополнительную информацию можно получить на сайте компании Stonesoft: www.stonesoft.com.
отдел маркетинга
Stonesoft, Россия