Пожарный надзор: российские регионы готовятся к пожароопасному сезону

6 Мая 2010
Агентство деловой информации "Монитор" http://icenter.ru/info/about/ Компании «ГРОТЕК» подготовило к выпуску пятый номер ежемесячного информационного бюллетеня "Пожарный надзор"http://icenter.ru/fullsubject/fair . Подписчики смогут прочитать о том, какие меры принимаются в российских регионах для подготовки к летнему пожароопасному сезону: сколько средств из федерального бюджета направлено на эти цели, как происходит организация борьбы с угрозами пожаров на местах, обновляется ли парк техники и т.д.

Материалы номера также посвящены прочим финансовым аспектам: страхованию и налогообложению в части пожарного надзора. Кроме того, читатели майского бюллетеня узнают о проблемах противопожарной индустрии, соглашениях и партнерствах для улучшения ситуации, внедрении новых проектах и государственных программах.

Помимо бюллетеня "Пожарный надзор" http://icenter.ru/fullsubject/fair , Агентство "Монитор"http://icenter.ru/info/about/ также ежемесячно выпускает ряд других ежемесячных отраслевых мониторингов, объединенных общей тематикой «Безопасность»:
- Безопасность финансовых организаций
- Вестник информационной безопасности
- Обеспечение безопасности на транспорте
- Защита персональных данных
- Начальнику службы безопасности
- Безопасность Экспресс
- Видеонаблюдение
- Экологическая безопасность
- Экономическая безопасность в бизнесе
- Безопасность в нефтегазовом комплексе
- Охрана труда на производстве

Подписавшись на бюллетени Агентства, вы всегда будете в курсе основных тенденций интересующей вас тематики. Не пропустите важной информации!

Оформить подписку на бюллетени вы можете любым удобным для вас способом:
в ближайшем отделении Почты России по каталогу "Газеты и журналы 2010" (Агентство "Роспечать");
через редакцию – на сайте http://icenter.ru или обратившись к менеджеру Агентства "Монитор" по e-mail monitor@groteck.ru или по телефону +7 (495) 609-3231.
Дворецкая Екатерина
АДИ "Монитор" Компании "Гротек"
(495)609-32-31,
dvoretckaya@groteck.ru