Новая версия системы информационной безопасности StaffCop 3.3

1 Апреля 2010
Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии программы StaffCop, системы для обеспечения информационной безопасности предприятий и оптимизации деятельности сотрудников, работающих на компьютере.

Возможности StaffCop:

- Наблюдение за компьютерами локальной сети и сбор статистики об активности пользователей: регулярное создание снимков экранов мониторов, анализ запущенных приложений, посещенных сайтов, подключенных съёмных устройств;
- Генерация детализированных отчетов об использовании компьютеров организации, контроль переписки сотрудников, использующих корпоративную почту и сервисы мгновенных сообщений (ICQ и т.п.).

Новые функциональные возможности StaffCop 3.3:

•Добавлена возможность выбора промежутка времени, за который будут представлены данные, при создании отчёта - теперь можно выбрать не только день, но и конкретный период времени. Например, можно получить отчет только за рабочее время.
•Реализован перехват сообщений Windows Live Messenger
•Агент запускается/останавливается без записи об остановке/записи в журнале событий. Это делает его работу еще более незаметной для пользователя.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании:
Ссылка на скачивание программы
Графические материалы и иллюстрации:
Ольга Иванова
АтомПарк Софтваре
За дополнительной информацией обращаться: Дмитрий Кандыбович Должность: руководитель отдела продаж E-mail: dk@staffcop.ru Адрес:195196, Санкт-Петербург, ул. Громова, дом 14/6, к.49 Телефон/факс: +7 (499) 9404711,
dk@staffcop.ru