Компания Indesit Company получила сертификат SGS

16 Марта 2010
Фабриано, март 2010 – Indesit Company получила сертификат SGS в соответствии с международными стандартами Системы управления охраной здоровья и безопасностью персонала 18001. Сертификацию прошли предприятия, сервисные и логистические центры и коммерческие представительства в Италии, Великобритании, России, Польше и Турции, таким образом, были задействованы 95% мощностей компании. Сертификация отражает приоритеты компании, направленные на здоровье и безопасность сотрудников, а также высокую степень интеграции, достигнутой в результате активной деятельности компании. Результаты действительно впечатляющие, поскольку швейцарская компания SGS, которая представлена на фондовой бирже Цюриха и имеет представительства в 140 странах, признана одной из самых престижных сертификационных компаний в мире.
Благодаря высоким стандартам, установленным в Indesit Company, а также большому вниманию, уделяемому здоровью и безопасности сотрудников, сертификация, в которой приняли участие 16 000 сотрудников, прошла в рекордно короткие сроки (11 месяцев).
Команда специалистов SGS отметила, что Indesit Company в своей работе соблюдает юридические нормы, и подчеркнула, что компания является ярким примером организации методов управления процессами, а также стремления продолжать развиваться.
В процессе сертификации приняли участие 16 000 сотрудников компании в разных странах. В рамках сертификации был осуществлен анализ основных показателей, документации (регламентов, инструкций, форм и т.п.), этапа обучения.
Система управления безопасностью рабочего места согласно стандартам OHSAS 18001 также гарантирует полное соблюдение положений закона 81/2008. Организационная модель, описанная в законе, позволяет методично планировать цели и задачи, принимать меры для их достижения и следить за полученными результатами. Сертификат SGS подтверждает успешную деятельность компании, которая будет продолжать развиваться в будущем.
Indesit Company непрерывно заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников в соответствии с действующим законодательством стран, где у компании есть офисы или заводы, а также с требованиями по безопасности рабочего места Международной организации труда. В 2008 году компания создала департамент по здравоохранению и безопасности, чтобы способствовать повышению чувства ответственности персонала в вопросах здравоохранения и безопасности, следить за изменениями в законодательстве, а также создать новую систему управления, которая бы занималась вопросами здравоохранения и безопасности.
Ольга Хуражева
3,14R