press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

«Аркан» рассказал, как сохранить личные финансы

14.01.2010

На российском информационном телеканале «Вести» в рамках передачи «Личные финансы», посвященной автострахованию, вышел сюжет о противоугонных системах ARKAN. Как отмечается в сюжете, установка дополнительных охранных систем позволяет снизить стоимость полиса КАСКО и сэкономить денежные средства. Конкретный пример привел заместитель руководителя группы компаний «Аркан» Владислав Берент: «При покупке автомобиля Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 2 800 000 рублей полис КАСКО без установленной противоугонной системы обойдется в 280 000 рублей. Стоимость аналогичного полиса КАСКО с установленной современной противоугонной системой ARKAN будет меньше – уже 204 000 рублей. Таким образом, экономия владельца автомобиля в первый год страхования составит 76 000 рублей».
Результаты учебной тревоги, в ходе которой был сымитирован угон автомобиля, наглядно продемонстрировали, почему ведущие российские страховые компании предоставляют значительные скидки на страхование при установке противоугонной системы ARKAN. Сигнал о движении автомобиля без метки идентификации владельца немедленно поступил на пульт централизованного наблюдения «Аркан», после чего экстренным службам понадобилось всего три минуты для обнаружения и задержания автомобиля.
Системы безопасности обеспечивают не только защиту имущества - автомобиля, квартиры или коттеджа от любого рода преступных посягательств. Разработчики компании «Аркан» позаботились также о личной безопасности клиента и его комфорте в современном мегаполисе, предлагая удобный коммуникационный сервис и оказывая своевременную помощь в любое время суток. Владелец системы может связаться с диспетчером call-центра и получить информационную поддержку: вызвать скорую помощь или службу технической поддержки, получить информацию о местонахождении автомобиля или проложить маршрут в сложной и незнакомой обстановке, вызвать такси, заказать доставку цветов, билетов и многое другое.
По мнению Владислава Берента: «Безопасность - это стиль жизни. Инвестировать в безопасность - значит обеспечивать физическое и материальное благополучие, жить и работать в комфортных условиях, сохранять самое дорогое: время и здоровье».
Полностью ознакомиться с видеосюжетом можно на сайте телеканала «Вести» www.vesti.ru (программа «Личные финансы» от 23 декабря).

Светлана Патрикеева
Аркан www.arkan-auto.ru