Расширенное заседание Координационного совета

24 Декабря 2009
17 декабря в Лужниках состоялось расширенное заседание Координационного совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ГУВД по г. Москве. Вел заседание Председатель Совета, Первый заместитель начальника ГУВД по г. Москве, генерал-майор милиции Мельников А.В. В зале «Дружба» собрались более 2500 руководителей столичных охранно-сыскных структур, руководящие сотрудники УВД по административным округам Москвы и представители МЧС.
На данном заседании помимо подведения итогов за 2009 год и доведения важной информации до руководителей ЧОП, также были награждены сотрудники охраны, которые наиболее отличились за прошедший год при исполнении должностных обязанностей. Наград были удостоены порядка 20 сотрудников из 8 охранных предприятий (в Москве зарегистрировано 5260 ЧОП). Среди награждённых был сотрудник Охранной группы «Дубровник» - Дмитров Юрий Сергеевич. В 2009 году он неоднократно проявлял себя, как настоящий профессионал своего дела, выполнял свои служебные обязанности ответственно, добросовестно и безукоризненно. Юрий Сергеевич был награждён почётной грамотой, ценным подарком и словами благодарности от руководящих сотрудников МВД. Дмитров Ю. С. работает в Охранной группе «Дубровник» с 01 марта 2006 г. За период работы зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный и трудолюбивый сотрудник. Он не один раз поощрялся руководством за образцовое выполнение своих должностных обязанностей и является примером для своих коллег по профессии. В настоящее время он продолжает работу в ОГ «Дубровник» в должности старшего смены объекта ОАО «ОТП Банк». Эта должность ему доверена с учётом его неоднократных заслуг, так же подкреплена положительными отзывами руководителей компаний, в которых Дмитров выполнял свои служебные обязанности с отличием.
ОГ "Дубровник"
(495) 785-15-20,