Бесплатные утилиты Panda для защиты Вашего ПК

24 Ноября 2009
Екатеринбург, 24 ноября 2009 г.

Panda Security, компания по производству «облачных» решений безопасности, предлагает пользователям бесплатные утилиты безопасности для защиты ПК и дополнения к решениям, которые уже установлены на компьютере. Пользователи могут зайти на сайт http://free.pandasecurity.com и загрузить любую из следующих бесплатных утилит:

- Panda Cloud Antivirus, первый антивирус, который использует онлайн базы вредоносных программ для защиты ПК. Максимальная мощность обнаружения с минимальным потреблением ресурсов.
- Panda ActiveScan, мощный бесплатный антивирус, который сканирует и удаляет все виды угроз на ПК. ActiveScan работает по требованию и является совместимым с любым другим антивирусом, который уже установлен на компьютере пользователя.
- Panda USB-Vaccine, небольшое приложение, которое предотвращает заражение вредоносными кодами через карты памяти USB и другие внешние устройства для хранения информации.
- Panda WOT, бесплатный плагин безопасности для браузеров, он предупреждает пользователя, если тот собирается посетить опасную веб-страницу.
- Panda Anti-Rootkit, бесплатная утилита для обнаружения и уничтожения в компьютере вредоносных руткитов (приложения, помогающие скрываться вирусам, червям, троянам и другим угрозам). Panda Anti-Rootkit совместим с любыми другими решениями безопасности.
- Panda SafeCD, утилита для очистки ПК при заражении, когда антивирус пользователя не в состоянии справиться с проблемой. Для продвинутых пользователей.

Пользователи также могут зайти на сайт http://free.pandasecurity.com, чтобы бесплатно скачать версии традиционных решений безопасности от Panda, а также сканирующий движок нового поколения, использующий последние инновации антивирусных технологий для предоставления полной интеграции и непревзойденной производительности (Panda CommandLine, для продвинутых пользователей).

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером "облачных" решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных "в облаке" в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/
Ольга Бирюкова
Panda Security