MIPS 2010: участников становится больше.

19 Ноября 2009
В ноябре к списку экспонентов выставки добавились компании Интеграл + (www.integralplus.ru), НПО Пионер (www.npopioner.ru), К-Инженеринг (www.k-engineering.ru), ПК ЦНИТИ (www.eptsniti.ru), SIEDCOM (www.siedcom.ru).

С полным списком участников MIPS 2010 можно ознакомиться на странице http://mips.ru/visitors/list/.

«Все процессы, происходящие на рынке, возможные направления его развития, видны на MIPS как на ладони, а контакты с клиентами позволяют получить довольно точные сведения об объемах производства, потенциальном спросе. Соответственно, есть возможность своевременно выявить потребности, существующие в отрасли, и внести необходимые изменения в стратегию развития предприятия», - отмечает директор MIPS Юлия Родикова.

О выставке MIPS.

Выставка MIPS/Охрана. Безопасность. Противопожарная защита проводится в Москве с 1995 года. Это лидирующая выставка по безопасности в России и странах СНГ. В 2009 году в выставке приняли участие 315 компаний. Ряд стран — Великобритания, Китай, Тайвань — представили национальные экспозиции.

Выставка MIPS 2010 объединяет четыре тематических раздела:
— Технические средства обеспечения безопасности
— Охранное телевидение и наблюдение
— Пожарная безопасность и аварийно-спасательная техника
— Смарт-карты. ID-Технологии. Банковское оборудование. Защита информации

MIPS 2010 пройдет с 19 по 22 апреля в ЦВК «Экспоцентр». Организатор выставки и конференции - международная компания ITE.
Кутузов Сергей бренд менеджер выставки MIPS
ITE LLC Moscow