Новым StarLine B6/B9 Dialog не страшны экстремальные радиопомехи мегаполиса

12 Октября 2009
В августе и сентябре компанией «УльтраСтар» в Санкт-Петербурге и Москве были проведены открытые испытания серийных образцов новых систем StarLine B6 Dialog и StarLine B9 Dialog. В качестве места испытаний были выбраны стандартные гипермаркеты в черте города с парковкой на 300 автомобилей.
Испытания проводили инженеры компании УльтраСтар. Экспертами выступали представителей 17 независимых компаний Санкт-Петербурга и Москвы. Тестировались серийные изделия.
Новые системы StarLine B6 Dialog и B9 Dialog показали уверенный прием и управление в условиях экстремальных радиопомех: радиосигналов от сигнализаций сотен припаркованных автомобилей, помехи кассовых аппаратов, освещения, преобразователей напряжения и большого количества других устройств, сосредоточенных в современных гипермаркетах.
Как удалось достичь таких результатов?

1.Стабильная работа в городских условиях при повышенном уровне помех.
Радиоканал в новых моделях StarLine B9 Dialog и StarLine B6 Dialog построен на базе мультиканального узкополосного автоматически перестраиваемого трансивера, обеспечивающего надежную работу в экстремальных условиях городских помех.
Внутри зданий большинства гипермаркетов гарантировано получение сигналов тревоги.
На открытой территории дальность управления достигла 1 км, а получение сигналов тревоги до 2 км. Увеличена в 10 раз скорость передачи данных, в 3 раза сокращено время выполнения команд.

2.Защита от электронного взлома
Новейший диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, получивший название «Быстрый диалог», исключает возможность интеллектуального электронного взлома существующими на рынке электронными отмычками.

3.Русифицированный дисплей с дружественным интерфейсом
Брелки систем StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog имеют новые русифицированные ЖК-дисплеи. Удобно увеличен размер ключевых элементов — иконок замка и цифрового индикатора, показывающего текущее время, температуру, функции программирования, размер иконок выбираемых функций. Текст на дисплее теперь только на русском языке.

4.Криптостойкость основного и дополнительного брелка
Теперь в комплекте систем как основной, так и дополнительный с двухсторонней связью. «Быстрый диалог» применен в обоих брелках и таким образом обеспечена равноценная криптостойкость.

StarLine B9 Dialog (с возможностью интеллектуального запуска двигателя) и StarLine B6 Dialog могут быть установлены на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями с автоматической или ручной коробкой передач. Системы имеют все наиболее эффективные охранные и сервисные функции.
Елизавета Нарбут
УльтраСтар