Камеры новой торговой марки 2S устанавливаются в торговых сетях Х5 Retail Group и «Копейка»

12 Октября 2009
Х5 Retail Group и ТД «Копейка» стали первыми компаниями, которые доверили свою безопасность новой торговой марке – «2S». В рамках проекта по инсталляции систем безопасности UnitECO в магазинах торговых сетей «Перекресток», «Пятерочка плюс» и «Копейка» установлены камеры охранного видеонаблюдения этой марки.
В частности, видеокамеры 2S были установлены в супермаркете «Перекресток» города Тюмени (ул. Пермякова – 42 корпусные камеры), в самарском универсаме «Пятерочка плюс» (ул. Советской Армии – 6 камер) и в двух магазинах «Копейка» (Нижегородская и Тульская области – по 5 купольных и 6 корпусных камер в каждом). Инсталляция проводилась специалистами Группы компаний «Юнайт».
Линейка камер видеонаблюдения 2S появилась на рынке CCTV в середине сентября 2009 года и состоит из ряда моделей корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер (всего 19 позиций). Все типы камер являются цветными, обладают разрешением от 420 до 540 телевизионных линий (твл), чувствительностью – от 0 до 0,001 люкс, почти все модели оснащены высокочувствительными ПЗС-матрицами – 1/3'' Sony Super либо Sony Super HAD. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключается на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом, все всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой (IR light) и способны безотказно работать в диапазоне температур от - 30 С до + 40 С.
Сочетая в себе качество, высокие технические характеристики и доступные цены, линейка 2S составляет серьезную конкуренцию не только большинству аналогичных отечественных моделей, но и некоторым всемирно известным брендам.

Компания 2S – разработчик, производитель и поставщик программно-аппаратных решений UnitECO и оборудования для систем видеонаблюдения 2S. Основана в 2002 году. Центральный офис находится в Москве. Компания располагает региональным офисом в Нижнем Новгороде и партнёрскими офисами в Санкт-Петербурге, Самаре, Пензе, Воронеже, Уфе, Краснодаре, республике Коми и Белоруссии.
UnitECO – готовые программно-аппаратные решения и сопутствующее оборудование для построения комплексных систем безопасности на объектах любого масштаба и сложности: система цифрового видеонаблюдения (UnitECO DVS), система управления и контроля доступом (UnitECO LOCK), система видеоконтроля кассовых операций (UnitECO CHECK), система централизованного сбора и обработки тревожной информации (UnitECO ALARM).
С 2006 года системы на основе решений UnitECO установлены и успешно работают на десятках тысяч объектах в различных регионах России (в частности, в торговых сетях Х5 Retail Group, «Копейка», «МаксСити»). К настоящему моменту программно-аппаратные решения UnitECO зарекомендовали себя как надежные, простые в установке и эксплуатации, экономичные, обладающие широкими возможностями интеграции и масштабирования.
2S – оборудование для систем видеонаблюдения: аналоговые камеры охранного видеонаблюдения, объективы для камер видеонаблюдения, оборудование для передачи сигналов по витой паре.

X5 Retail Group N.V. – крупнейшая в России розничная компания. Владелец национальных торговых сетей «Перекресток», «Зеленый Перекресток», «Пятерочка», «Карусель» и самарской сети «Пятерочка плюс». Использует мультиформатную стратегию, в рамках которой развивает сразу три формата: дискаунтеры, супермаркеты и гипермаркеты.

«Копейка» – национальная розничная сеть. Торговый дом «Копейка» развивает два формата сетей: «Универсам» (продукты питания и ограниченный ассортимент промышленных товаров повседневного спроса) и «Супер Универсам» (продукты питания и широкий ассортимент промышленных товаров повседневного спроса).

www.2sc.ru
Дмитрий Читалов