Магистраль защищает заветное

22 Сентября 2009
Компания «МАГИСТРАЛЬ» - известный российский производитель оборудования систем безопасности из Новосибирска - приняла участие в работе XVIII выставки «СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАССИБ-2009», проходившей с 15 по 17 сентября в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка». Во время работы выставки компания представила на стенде партнера компании «Системы Безопасности» свою последнюю разработку – комплексную систему безопасности АЗАС, которая вызвала живой интерес посетителей.
В первый день работы выставки был дан торжественный старт специальной акции «АЗАС-защити заветное!», в ходе которой часть полученных средств будет направлена на поддержание уникальной популяции тувинских бобров в заповеднике АЗАС.
Как отметила по окончании выставки, заместитель директора по развитию компании «МАГИСТРАЛЬ» Наталья Валентиновна Морозова: «Наше участие в выставке вызвало положительный отклик у многих посетителей. Необычное для текущего кризисного времени предложение - социальный проект «АЗАС – ЗАЩИТИ ЗАВЕТНОЕ!» нашло приверженцев и уже зарегистрированы первые участники акции. Это внушает определенный оптимизм, что даже во время кризиса бизнес продолжает проявлять заботу об окружающих нас природных ресурсах. В любые времена важно сохранение уникальных экосистем Сибири, а заповедник АЗАС по праву носит название «Жемчужина Тувы»».
Компания «МАГИСТРАЛЬ» была образована в 2003 году специалистами, имеющими многолетний опыт в области разработки и постановки на производство оборудования охранно-пожарной сигнализации. Комплексная система безопасности АЗАС, разработанная и выпускаемая компанией «МАГИСТРАЛЬ», представляет собой модули различного назначения, объединенные в локальную промышленную сеть. На базе АЗАС можно легко создавать и объединять все виды подсистем безопасности и жизнеобеспечения любого объекта. Особенно интересна подсистема видеонаблюдения, которая интегрируется в цифровую сеть АЗАС уже на уровне аналоговых камер, а не периферийных устройств, как это сделано во многих подобных решениях. Важными особенностями работы АЗАС являются исключительная надежность и живучесть, реальная гибкость и высокая информативность.
Наталья Морозова
Магистраль