ЗАО "ЕНДС" расширяет телематические горизонты.

10 Сентября 2009
С начала месяца линейка телематического оборудования, предлагаемого ЕНДС для широкого круга потребителей, пополнилась терминалами охранно-пожарной сигнализации с соответствующим профессиональным программным обеспечением. Данная технология позволяет внедрять решения различного уровня, от систем класса «Интеллектуальный дом» до массоводоступных коробочных приборов для самостоятельного контроля собственной недвижимости. Система разработана и производится в группе компаний «Навигатор» под торговой маркой Elebrain.
- Новое профессиональное решение значительно расширяет перечень услуг, предоставляемых нашей компанией с использованием телематических модулей, - отмечает генеральный директор ЗАО «ЕНДС» Дмитрий Крахин. – Если до этого основным направлением деятельности для нас оставался спутниковый контроль транспортных средств, где наша продукция и услуги ассоциируются с высоким качеством и широкой функциональностью, то теперь к этому направлению присоединился и мониторинг стационарных объектов, закрывая на сегодняшний день весь спектр телематических решений. Являясь разработчиком и производителем данного продукта, мы традиционно готовы предложить нашим заказчикам индивидуальные решения.
Как отмечают специалисты, возможность на расстоянии следить за состоянием стационарных объектов, привлекательна, как для охранных структур, так и для рядовых граждан, желающих в режиме реального времени располагать информацией о ситуации в доме, квартире или на даче. Интеллектуальная система способна контролировать появление незваных гостей, когда хозяев нет дома, а также сообщать о различных технологических сбоях, будь то утечка газа или падение напряжения. Система отличается гибкостью настроек и надежностью своей работы.
Вячеслав Маланичев
ЗАО "ЕНДС"
302040, г. Орел, ул. Андрианова,1 тел.(4862) 49-53-53,
ends@ends-russia.ru
ЕНДС расширяет телематические "горизонты".