Современная защита «Радиан» теперь и на Кубани!

8 Сентября 2009
4 сентября компания «Радиан» ¬– ведущее предприятие в области систем безопасности и электрооборудования на рынке России и СНГ – открыла филиал на Кубани.
«Южный регион является стратегически важным для компании «Радиан». Наша филиальная сеть действует на всей территории России, но до сих пор мы не были представлены на юге. Это первый филиал, и открыт он в Краснодаре. У нас много планов и среди них обеспечение безопасности олимпийских объектов», – заявил генеральный директор компании Александр Таран. «Радиан» ответственно подходит к решению одной из главных проблем современного мира – обеспечивает стабильность, благополучие и защищает жизнь миллионов людей. Мы надеемся, что теперь в южной столице станет еще безопасней», - продолжил Александр Таран.
Компания 20 лет работает на рынке систем безопасности. Филиалы действуют в Екатеринбурге, Тюмени, Москве, Красноярске, теперь и в Краснодаре. В спектр услуг компании входят: охранно-пожарная сигнализация, телевизионные системы охраны и наблюдения, системы ограничения и контроля доступа, средства технической укрепленности объектов, системы оповещения, пожарно-техническое оборудование, средства самообороны, экипировка и многое другое.
Среди клиентов "Радиан" Главное управление Центрального банка РФ, Главное управление внутренних дел, Главное управление федерального казначейства, Генеральная прокуратура, Таможня, Райффазенбанк и др.
Филиал открылся в Краснодаре по адресу улица Старокубанская 118. В торжественном мероприятии приняли участие руководство компании «Радиан», представители государственных силовых структур, службы безопасности ведущих компаний края. В новом офисе они смогли ознакомиться с защитным потенциалом «Радиана». В компании присутствует практически любое оборудование для создания систем безопасности – начиная с кабелей и источников питания до сложного программного обеспечения и интегрированных систем.
Кристина Пую
PR-агентство «Авангард»