Охранные услуги компании «ГОЛЬФСТРИМ» можно оплатить через электронные терминалы QIWI

8 Сентября 2009
С 7 сентября вносить абонентскую плату за пользование системой безопасности «Гольфстрим» можно с помощью терминальной сети QIWI (ОСМП). QIWI стала уже третьей по счету терминальной сетью, с которой компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» подписала соглашение о проведении моментальных платежей в Москве и Московской области.

«Мы идем в ногу со временем и используем самые современные технологии не только для того, чтобы обеспечить безопасность наших клиентов, но и чтобы сделать их жизнь проще и удобнее. Оплата через электронные терминалы позволяет максимально сэкономить время абонента», - отмечает Геннадий Сочилин, директор по маркетингу компании ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».

Заключив соглашение с одной из крупнейших терминальных сетей, компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» позаботилась об удобстве своих клиентов в преддверии традиционного осеннего повышения активности на рынке услуг безопасности. Теперь воспользоваться возможностью оплаты охранных услуг через терминальные сети смогут абоненты «Гольфстрим» на всей территории Москвы и Московской области.
Мария Назамутдинова
Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», пресс-центр