Новая недорогая IP видеокамера BOSCH

27 Августа 2009
Компания Хай-Тек Секьюрити сообщает о выпуске новой недорогой IP камеры NBC-255-P производства BOSCH для бюджетных цифровых систем видеонаблюдения небольших офисов, школ, магазинов, квартир и автозаправочных комплексов.

Видеокамера NBC-255-P поставляется с полным комплектом аксессуаров и готова к работе непосредственно после извлечения из упаковки. В комплект входят цветная камера с объективом, кронштейн, блок питания, карта памяти и комплект программного обеспечения.

Качественная IP видеокамера обеспечивает передачу четких видеоизображений без смазывания с максимальным разрешением 640x480 пикс благодаря 1/3" ПЗС-матрице и технологии прогрессивного сканирования. Одновременно предусмотрена передача двух видеопотоков в форматах H.264 и/или M-JPEG с разными настройками.

Настройка камеры, мониторинг в режиме реального времени и работа с архивом можно осуществлять через стандартный Интернет-браузер, например Internet Explorer, или бесплатное программное обеспечение, входящее в комплект поставки.
Локальная запись ведется непосредственно в камере на карту памяти емкостью до 32 Гб. При правильной настройке записи на карте можно сохранить многодневный архив видеоданных, предлагаются режимы записи по расписанию, по тревожному событию, по движению. Сетевая запись возможна на дисковые массивы iSCSI или видеорегистратор Divar XF BOSCH.

Для работы в качестве системы охранного видеонаблюдения в камере есть детектор движения, тревожный вход для подключения внешнего охранного извещателя и релейный выход для внешнего исполнительного устройства.

К преимуществам недорогой новинки можно так же отнести наличие встроенного микрофона, аудио-входа/выхода и поддержка технологии питания по сети (РоЕ).

Новая бюджетная IP видеокамера NBC-255-P уже доступна для заказа в компании Хай-Тек Секьюрити.

Bosch Security Systems и ее партнер - компания Hi-Tech Security всегда готовы предложить своим клиентам самое современное, высокотехнологичное и надежное оборудование. В компании Hi-Tech Security Вам всегда окажут подробные консультации, предоставят возможность протестировать оборудование, снабдят комплектом необходимых материалов и помогут сформировать проектное решение.
Степанов Сергей
Хай-Тек Секьюрити