ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открывает «Дисконтный клуб»

18 Августа 2009
12 августа 2009 года ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открывает «Дисконтный клуб». Проект реализуется совместно с компаниями, которые работают в смежных областях.
Основная задача «Дисконтного клуба» – обеспечить абонентов ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» разнообразной продукцией и услугами в сегменте безопасности по льготной цене. Теперь дополнительные услуги по защите имущества, недвижимости, финансов и других важнейших сфер жизни клиенты ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» смогут получить со значительными скидками.
«Безопасность – это многогранное понятие, – поясняет и.о. директора по продажам ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Тимофей Родионов. – Дверные замки, сейфы, сигнализации, страхование – все это имеет непосредственное отношение к защите имущества. За 15 лет работы на рынке у нас сложились теплые долгосрочные отношения с клиентами, и сейчас мы переходим на новый уровень взаимодействия. В сотрудничестве с партнерами из смежных сегментов бизнеса мы закрываем все незащищенные сферы жизни наших клиентов, чтобы они чувствовали себя максимально спокойно».
«Дисконтный клуб» открыт не только для абонентов ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Клиенты компаний-партнеров, вошедших в «Дисконтный клуб», также смогут получить скидки на оборудование при подключении к Системе безопасности ГОЛЬФСТРИМ.
Мария Назамутдинова
ГОЛЬФСТРИМ охранные системы