Застрахованных еще и зашифруют

21 Июля 2009
Корпорация Highmark Inc. является одним из крупнейших страховщиков в США, к примеру, число ее клиентов по программам добровольного медицинского страхования в штате Пенсильвания насчитывает 4.6 миллионов человек. Несложно представить, насколько будет подорван имидж компании, и какие она понесет финансовые и репутационные убытки в случае утечки информации. Сотрудник Highmark Ray Hricik говорит: «Мы работаем с персональными данными наших клиентов; данные циркулируют внутри самой организации и передаются в удаленные точки, находящиеся за пределами организации. Мы поняли, что для того чтобы быть уверенными в сохранности информации в случае потери или кражи таких устройств как, например, портативный компьютер, нам необходима технология шифрования жесткого диска». Получается, что застраховано не только здоровье клиентов компании Highmark, но и надежно защищены их персональные данные.
Решения GuardianEdge (http://guardianedge.ru/index.php) в области защиты данных были внедрены ведущими организациями, включая Lockheed Martin Corporation, Lincoln Financial Group и The Hertz Corporation наряду с многочисленными государственными учреждениями США, такими как Управление по делам бывших военнослужащих, Министерства обороны, энергетики, иностранных дел, образования, а также Министерство здравоохранения Калифорнии.
Соколова Анна
Группа Информационной безопасности