«ИМПУЛЬС-ИВЦ» установит охранную сигнализацию в Финакадемии

15 Июля 2009
14 июля 2009 г., Москва - компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» заключила договор с ФГОУ ВПО «Финансовой академия при Правительстве РФ» на монтаж и установку системы безопасности в здании организации по адресу: г. Москва, Кронштадский б-р, д.37Б.
В проект входит обеспечение оборудованием и материалами, монтажные и пусконаладочные работы. Все задачи должны быть выполнены в сжатые сроки, без прерывания учебного процесса в связи проведением экзаменов и процессом приема абитуриентов.

Об организациях:

Финансовая академия при Правительстве Российской Федерации (www.fa.ru)- один из старейших вузов России, готовящих экономистов и финансистов. Финакадемия сегодня - это крупнейший научно-образовательный комплекс, один из ведущих учебных и научных центров России в области экономики и финансов. Подготовка кадров ведется по специальностям "Финансы и кредит", "Налоги и налогообложение", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Мировая экономика", "Математические методы в экономике", "Антикризисное управление", "Государственное и муниципальное управление", "Юриспруденция". В структуру Финакадемии входит целая сеть региональных подразделений, филиалов и представительств, открытых по всей стране, и финансово-экономических колледжей. Вуз ежегодно осуществляет подготовку свыше 30 000 студентов, десятки тысяч специалистов каждый год проходят здесь повышение квалификации.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.
Евгения Захаренкова
ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ"