Стратегия успеха

29 Июня 2009
Стратегия успеха
Воплощение задач, предоставленных Президентом группы компаний «Альфа-Информ» Коберским А.Б. перед коллективом на сентябрьском собрании, раньше всего отразится на качестве и диапазоне услуг, предоставляемых звеньями компании.
На состоявшем уже стандартном ежеквартальном совещании подводились не только итоги проведенной деятельности за предыдущий период, но и ставились задачи на наиболее ответственный, 4-ый квартал 2008 года. Нынешняя осень особенная – она не просто предшествует 2009 год – это в первую очередь год 10-летия компании.
Практически сентябрьское собрание подводило итоги прошедшего десятилетия, а задачи, которые были поставлены, будут формировать стратегию группы компаний «Альфа-Информ» во втором десятилетии XXI века.
С какими же результатами движется компания к своему юбилею?
Весной 99 года, когда была создана компания ООО «Альфа-Информ» в штате было три человека. В то время перед компанией встал нелегкий выбор – каким образом строить бизнес – нескольких мнений не могло быть – работать надо открыто, законно и порядочно. Время подтвердило верность выбранного направления. Фирма формировалась в сильную группу компаний – лидера рынка услуг безопасности.
На сегодняшний день в группу компаний «Альфа-Информ» входят:
- информационное агентство;
- объединение частных детективов;
- юридическая служба;
- коллекторская служба;
- частные охранные предприятия.
Законность всех предоставляемых услуг подтверждается любыми требуемыми сертификатами, а вся оперативная работа производится непосредственно в пределах закона о частной детективной и охранной деятельности.
Группа компаний «Альфа-Информ» на данный момент: это более 1000 сотрудников в штатном расписании, более 300 постоянных клиентов из 25 регионов мира. Это единственный холдинг безопасности, административные и управленческие структуры которого находятся в едином офисе на территории БЦ «Полларс».
Группа компаний «Альфа-Информ» - это современные офисы, оснащенные согласно требованиям времени и решаемых задач. Один из наиболее весомых компонентов достижений нашего бизнеса – это комплексность подхода: набор услуг, предлагаемых нашей фирмой не исключителен по перечню, его уникальность кроется во взаимодействии всех структур компании на решении общих проблем, на мобилизации внутренних ресурсов, на многоуровневой, но не массивной системе контроля качества.
Внедрена в практику система анкетирования клиентов для оценки нашей работы.
На объектах ЧОПов «Альфа-Информ» широко внедряются современнейшие системы удаленного контроля за сотрудниками, что позволяет контролировать из пульта оперативного работающего охранника буквально в любой точке планеты.
Что касается информационных и коммерческих услуг, то с вводом в эксплуатацию нового современного офиса, производственный ресурс компании увеличились на 45%, что естественно мгновенно сказалось на качественных, временных и количественных данных деятельности.
Следите за сайтом http://www.alfa-inform.ru
С уважением, Директор группы компаний «Альфа-Информ» Шевченко В.С.
Евгений
Группа компаний «Альфа-Информ»