Агентство безопасности «Форт» предоставляет полный комплекс услуг в сфере безопасности. Появление новой компании-интегратора услуг и решений в сфере безопасности.

17 Июня 2009
Агентство экономической безопасности "Форт" - компания-интегратор услуг и решений в области обеспечения безопасности.

Мы предлагаем Вам полный спектр услуг в сфере безопасности - от разработки концепции безопасности до обеспечения комплексной безопасности.

Теперь Вам не надо заказывать в одной компании монтаж охранной сигнализации, в другой компании нанимать охрану объекта, а в третьей заказывать установку системы контроля и управления доступом и т.д. Все эти и многие другие услуги в области обеспечения безопасности мы можем предложить Вам в одном месте.

Мы приветствуем вас и предлагаем возможность взаимовыгодного сотрудничества в решении многих ваших проблем в области комплексной, экономической и личной безопасности.

Наши сотрудники и деловые партнеры имеют большой опыт и заслуженный авторитет в решении подобных задач. Юристы, экономисты, финансисты, оценщики, аналитики, IT - технологи, специалисты по безопасности помогут найти истоки ваших проблем, эффективно решат эти проблемы таким образом, чтобы они не возникали в будущем.

Наша сила - в соединении знаний и опыта специалистов различных направлений. Многие из нас вышли из рядов ФСБ, МВД, ФСО и других спецслужб, имеют значительный опыт работы в службах безопасности коммерческих предприятий; мы поддерживаем деловые связи с представителями государственных структур, стоящих на страже закона и правопорядка.

Наша главная принципиальная задача - обеспечение повышения общего уровня защищенности предпринимательской деятельности и личной безопасности граждан.

Основные направления деятельности компании:

- Предоставление услуг юридическим лицам в обеспечении экономической и комплексной безопасности, защищённости людей и имущества, финансовые расследования, возврат долгов, оценка имущества.

- Обеспечение безопасности физических лиц, разработка и реализация предложений по оборудованию дома, дачи, квартиры средствами защиты от воровства, средствами предупреждения и защиты от пожаров.

- Услуги по обеспечению личной безопасности VIP-персон, оборудованию и охране мест проживания, территорий, объектов и т.п. Подбор и обучение сотрудников охраны специалистами, прошедшими службу в ФСО и ФСБ, имеющими опыт обеспечения безопасности первых лиц государства.

- Аудит безопасности, разработка и реализация концепции безопасности, проектов защиты объектов с учётом современных научно-технических достижений.

- Создание паспортов безопасности объектов.

- Проектирование, монтаж и эксплуатация комплексных инженерно-технических систем безопасности.

- Услуги частных детективов.

- Юридические услуги, юридический консалтинг, предоставление интересов компаний и частных лиц в судебных и иных государственных органах, содействие в сборе доказательной информации к судебным процессам.

- Проведение образовательных семинаров и консультаций по вопросам экономической и личной безопасности для физических и юридических лиц.

- Расследование краж, махинаций, случаев промышленного шпионажа, проведение служебных расследований, тестирование при приёме на работу с помощью полиграфа (детектора лжи).

- Управление безопасностью бизнеса в условиях финансово-экономического кризиса.

Знания и опыт помогают нам объяснять мир, в котором работают бизнес и развивается экономика. Мы научились этому сами и делимся своим знанием с нашими клиентами.

Наши преимущества
- полный комплекс услуг и решений в области безопасности в одном месте
- индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяющий из многообразия услуг выбрать именно то, что нужно Вам
- приоритет интересов наших клиентов всех сферах нашей деятельности
- соотношение гибкой ценовой политики и высокого уровня сервиса

Основные принципы деятельности компании
- Защита интересов клиентов в сочетании со строгим следованием морально-этическим профессиональным принципам.
- Оказание услуг высокого качества во всех случаях, независимо от соображений коммерческой выгоды.
- Стремление к минимизации профессионального риска. Честность и открытость в отношении с клиентами.

Главная принципиальная задача: обеспечение повышения общего уровня защищенности юридических и физических лиц в непростых условиях нынешнего экономического развития
Евгений
Агентство экономической безопасности ФОРТ