Сетевой сканер Retina получил титул «Лучшая покупка» от журнала SC Magazine

27 Мая 2009
Rainbow Technologies, ведущий российский дистрибутор в области информационной безопасности, сообщает, что по итогам серии тестов журнала SC Magazine Retina Network Security Scanner компании eEye Digital Security получил наивысшую оценку.

В майском выпуске SC Magazine было объявлено, что Retina Network
Security Scanner – «лучшее, что вы можете получить за эти деньги для сетей любого размера». Такой вывод в SC Magazine сделали на основе серии тестов сканера Retina, который получил пять звезд во всех шести номинациях: Features (Функции), Ease of Use (Легкость использования), Performance (Производительность), Documentation (Документация), Support (Техническая поддержка) и Value for Money (Соответствие цена/качество). Кроме того, продукт Retina от eEye получил почетную награду «Лучшая покупка», а в лаборатории SC Magazine Lab их дополнительно отметили эпитетом «выдающиеся».
«Этот тест от SC Magazine показал, что наша команда преуспела в поставке на рынок продукта, который превышает все ожидания и в состоянии поднять планку в сетевой безопасности на недостижимый ранее уровень», – сказал президент eEye Kamal Arafeh.
eEye Digital Security – поставщик решений по интегрированной безопасности и защите от угроз более чем 9000 клиентов по всему миру, включая половину крупнейших американских корпораций из списка Fortune 100. Retina Network Security Scanner быстро и легко устанавливается, просто управляется и обеспечивает великолепную функциональность по разумной цене.
В России и странах СНГ приобрести продукты eEye можно через сеть сертифицированных партнеров.
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по PR Ярославцевой Анне по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail yas@rainbow.msk.ru.

О компании Rainbow Technologies:
Московская компания Rainbow Technologies работает на российском рынке информационной безопасности уже более 10 лет. Сфера деятельности: дистрибуция систем ведущих мировых производителей, их последующая сертификация в соответствии с российским законодательством, при необходимости – адаптация и техподдержка. Сегодня Rainbow Technologies представляет интересы ActivIdentity, CoreMedia, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Tumbleweed и WatchGuard. Ассортимент предлагаемых решений охватывает наиболее полный перечень задач в области защиты сетей и цифровых данных:
• Системы цифровой идентификации пользователей и управления правами доступа к сетевым ресурсам;
• Системы защиты сетевых папок и комплексной аутентификации пользователей;
• Биометрические системы идентификации личности;
• Системы защиты электронной переписки и операций файлообмена, совершаемых посредствам Интернет;
• USB-ключи для доступа в сеть и/или к отдельным приложениям; системы для защиты программ от пиратства и нелегального использования;
• Многозадачные программно-аппаратные комплексы (UTM-устройства) для защиты от различных атак и угроз, а также для обеспечения удаленных подключений дополнительных офисов и мобильных пользователей к ресурсам основной сети.
Продукты Rainbow Technologies успешно используются многими государственными и правительственными организациями, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и коммерческими структурами различного масштаба.
Ярославцева Анна
Rainbow Technologies