Символ отрасли безопасности в руках УльтраСтар

23 Апреля 2009
Как говорят в спорте: «Постоянство – признак мастерства». Второй год подряд компания «УльтраСтар» принимает участие в национальной отраслевой премии по безопасности ЗУБР (За Укрепление Безопасности России), и второй раз завоевала высшую награду –статуэтку ЗУБРа.
В отличие от прошлого года, когда УльтраСтар получил ЗУБРа в локальной номинации «Лучшая линейка продукции» за оборудование AV Tech, в 2009 году были признаны заслуги компании в обеспечении безопасности в России в целом.

Компания «УльтраСтар» была награждена ЗУБРом за «передовую бизнес-модель дистрибуции средств обеспечения безопасности в России».
Что такое передовая бизнес-модель дистрибуции? Это ежедневная кропотливая работа по изучению потребностей рынка, создание совместно с производителями-мировыми лидерами в области систем безопасности новых товаров, удовлетворяющих современным требованиям рынка и взыскательным вкусам потребителей, их позиционирование и продвижение. Все это находит отражение в наградах, которые регулярно получают товары, разработанные УльтраСтар совместно с зарубежными производителями.

На торжественной церемонии, проходившей 16 апреля в Москве, помимо статуэтки ЗУБРа компания «УльтраСтар» получила золотую медаль за линейку IP видеокамер WINLAN в номинации «Дебют года».

С каждым годом требования к системам безопасности становятся все более и более строгими. Так и экспертный совет национальной отраслевой премии ЗУБР, с каждым годом становится более строгим, внимательно и даже пристально изучая каждого претендента на ЗУБРа.

В отличие от 2008 года, когда в номинанты на премию попало сразу 26 компаний, в этом году в финал было отобрано только 11 заявок, а статуэтки ЗУБРа в рамках премии получили 4 компании, в том числе УльтраСтар.

Персональную награду по итогам премии получила бренд-менеджер компании «УльтраСтар» Наталья Кисельникова. Экспертный совет отметил выступление Натальи специальной почетной грамотой «за совершенство презентации продуктов». Этому предшествовала большая работа всей команды Департамента СБ, из которых хотелось бы отдельно отметить Александра Волгина и Сергея Николаевича Арбузова.
Антон Курако
УльтраСтар