Компания «Информзащита» персонально расскажет о безопасности

22 Апреля 2009
Компания «Информзащита» приглашает на серию открытых веб-семинаров для руководителей и специалистов служб информационной безопасности. Семинары будут проходить с 28 апреля по 28 мая 2009 года.

Первый веб-семинар «Практические аспекты проектов по защите персональных данных» пройдет 28 апреля с 15.00 по 16.00. В рамках этого семинара специалисты компании «Информзащиты» Иван Мелехин и Александр Немошкалов расскажут об особенностях реализации проектов и направлениях развития продуктовой линейки по защите персональных данных, а также дадут рекомендации и практические советы.

Проведение других веб-семинаров запланировано на май: 13 мая «Основы непрерывности бизнеса», 18 мая «Управление идентификацией данных и доступом» и 25 мая «Управление инцидентами на базе системы ArcSight ESM».

«Веб-семинары — это быстрый и удобный способ информирования наших клиентов и партнеров об услугах «Информзащиты» и новых продуктовых решениях компании-разработчика группы компаний «Информзащита»,— отметила директор по маркетингу компании Наталия Тесакова. — Формат вебинара пока еще не сильно востребован на российском рынке, но это вопрос времени. Сервис он-лайн презентаций позволяет участникам экономить время и оперативно получать ответы на свои вопросы».

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию о веб-семинарах можно на сайте компании «Информзащита» в разделе «События».
Шубина Варвара
Информзащита