«Softtera» расскажет как построить бюджетные и качественные системы безопасности

21 Апреля 2009
28 апреля в офисе компании “Softtera” состоится бесплатный семинар на тему: «Программные решения для рынка безопасности в условиях жестко ограниченного бюджета».
Участникам семинара будут представлены ведущие продукты компании - интеграционные платформы для построения систем безопасности и видеонаблюдения Complex/2000 и Complex/Video. Отличительной чертой этих продуктов является возможность построения высокопроизводительных систем безопасности при малом бюджете.
Особое внимание будет уделено аппаратной платформе Complex/Video, которая позволяет создавать системы видеонаблюдения любого масштаба – от небольших до крупных распределенных. Специалисты компании расскажут об особенностях и преимуществах данного продукта, а также проведут наглядную демонстрацию его возможностей.
Семинар будет интересен сотрудникам компаний-интеграторов технических средств безопасности, монтажных организаций и компаний-дистрибуторов оборудования для систем безопасности.
Семинар будет проходить 28 апреля 2009 года с 10:00 до 13:00 часов в офисе компании “Softtera”, расположенном по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, 87.
Участие в семинаре бесплатно.
Всем участникам – памятные презенты!
Подробную информацию о семинаре Вы можно узнать на сайте компании “Softtera” - www.softtera.ru.
Просим Вас предварительно сообщать о своем участии в семинаре по телефону 8(495)502-98-68.
Anna
ЗАО "Комплекс про"