Digital Security на CSO-Summit и РусКрипто’2009

14 Апреля 2009
Последние недели ознаменовались проведением двух событий в области информационной безопасности – конференции «РусКрипто’2009» и Второго Съезда директоров по информационной безопасности Russian CSO Summit II.

В конце марта прошел CSO Summit, генеральным спонсором и партнером которого выступила компания Digital Security. Традиционно это одно из ведущих мероприятий отрасли. В этом году работе Съезда приняли участие более 170 делегатов. В деловой программе обсуждались вопросы, наиболее актуальные в текущей экономической ситуации: как должна функционировать служба ИБ в условиях кризиса, чтобы максимально помочь своей компании; что служба ИБ может сделать, для того чтобы помочь бизнесу решить проблемы, и как это надо делать, чтобы сохранить и саму службу ИБ, и ее эффективность.
В рамках Съезда Digital Security представила участникам новый продукт - DS LifeCycle Management System – решение, помогающее специалистам в области ИБ оптимизировать процессы поддержания и совершенствования СУИБ. Директор компании Илья Медведовский выступил с докладом о том, что без использования специализированных решений для автоматизации работы системы менеджмента ИБ обеспечить ее эффективное функционирование в полном объеме практически невозможно.
Материал доклада:

В начале апреля специалисты Digital Security приняли участие в конференции «РусКрипто’2009».
В рамках круглого стола «Compliance management по-русски» от компании был представлен доклад о том, насколько связаны понятия «реальный уровень защищенности» информационных активов компании и их соответствие различным стандартам.
Второй доклад о проблемах безопасности СУБД Oracle представил руководитель исследовательского центра DSec Research Group Александр Поляков.

Подробнее: http://dsec.ru/press_releases/?news_id=164

Digital Security - ведущая российская консалтинговая компания в области управления информационной безопасностью, предлагающая полный комплекс услуг и решений в рамках жизненного цикла системы менеджмента информационной безопасности. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.dsec.ru.
Ольга Мельничук
Digital Security