Википедия об Orwell 2k

13 Апреля 2009
Википедия — это уникальный международный проект, который доступен на множестве языков мира.

По тематическому охвату и объему сведений Википедия считается самой полной
энциклопедией из когда-либо созданных за всю историю человечества.

В статье, посвященной системе видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, указаны основные функции и отличительные особенности Системы, а также представлены решения на основе Orwell 2k.

Мы рады, что самый крупный и наиболее популярный справочник в сети Интернет говорит о системе видеонаблюдения с компьютерным временем Orwell 2k, признавая ее уникальность.
Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k предназначена для круглосуточной охраны периметра и территории объектов, а также для обеспечения безопасности в местах массового скопления людей посредством автоматического обнаружения и распознавания целей (люди и автомобили) с передачей в реальном времени видеоинформации о нештатных ситуациях оператору.
Принципиальное отличие Orwell 2k от других систем видеонаблюдения заключается в том, что благодаря применению специальных алгоритмов обработки видеоизображений и видеоаналитики Orwell 2k в реальном времени распознает опасные ситуации и информацию о них выдает оператору в автоматическом режиме.
За счет этого даже самая крупная по масштабам охраняемая территория или объект, оснащенный сотнями видеокамер, не требует большого штата сотрудников для охраны объекта.
Основные достоинства Системы Orwell 2k:
• Возможность работы на объектах большой протяженности, в том числе распределенных, с контролем состояния объекта на одном рабочем месте оператора;
• Минимизация количества операторов системы видеонаблюдения (штата охраны);
• Возможность контроля действий оператора;
• Возможность предупреждения оператора в реальном времени о возникновении нештатных событий;
• Автоматическое функционирование системы видеонаблюдения в круглосуточном режиме с возможностью адаптации к изменениям условий объекта.
Для получения подробной информации о системе видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k обратитесь к нам по телефонам: +7 (499) 729-77-21 доб. 118, +7 (499) 731-75-02, +7 (499) 731-91-19 или по электронной почте orwell2k@elvees.com. Вы также можете посетить официальный веб-сайт компании «ЭЛВИС» www.elvees.ru.
Султанова Ирина
ЭЛВИИС, ЗАО
124460, Москва, а/я 197 Отдел маркетинга и продаж тел./факс (499) 731-75-02, доб. 107,
main@elvees.com