Приглашает "Охранная деятельность"

13 Апреля 2009
Уважаемые коллеги!

Недавно принят новый Закон о негосударственных структурах безопасности (НСБ), где в основном сказано об усилении госконтроля в этом направлении. Такой теме, а точнее сказать ее «подводным камням» в охранном бизнесе посвящен круглый стол, который проводится в Торгово-промышленной палате РФ. У частной охранной деятельности две основные составляющие – правоохранительная и коммерческая.
Актуальная тема обсуждается, когда становится ясно, что миллион сотрудников, а с семьями – более трех миллионов, могут частично остаться без средств к существованию.
Все, кто должен знать экстренную ситуацию и в определенной степени сможет повлиять на защиту предприятий малого и среднего бизнеса, которыми, в основном, являются охранные фирмы, примут участие в работе круглого стола.
А какова роль печатных и электронных СМИ, особенно профильных, в этот кризисный для страны период. Об этом также пойдет обстоятельная беседа с представителями законодательной и исполнительной ветвей власти, профильных комитетов и департаментов Торгово-промышленной палаты, Всероссийских общественных структур правоохранительной направленности, крупных негосударственных структур безопасности, средств массовой информации.
Во время кризиса большое значение приобретают эффективные меры против коррупции, рейдерских захватов, экономической и организованной преступности, против всего того, что наносит огромный ущерб предпринимательству, и, в то же время, снижает доходную часть госбюджета.
Неоценимой поддержкой охранно-сыскному бизнесу может стать ослабление административного давления, недопущение усложнения его положения в результате принятия многочисленных правовых актов, избыточно регулирующих основные виды практической и важной деятельности охранных и сыскных структур.
В конце 2008 года в этой сфере, по официальным данным, работало более 25 тысяч охранных предприятий.

Мероприятие организовано при активной поддержке практического журнала «Охранная деятельность», который в эти дни отмечает выход 100-го ЮБИЛЕЙНОГО номера. На протяжении восьми лет он служит практическим пособием не только для руководителей структур НСБ, но и для большой армии сотрудников охраны, телохранителей, инкассаторов и частных детективов. На страницах журнала ведется активная полемика по самым актуальным вопросам частной охранной деятельности.
Приглашаем Вас на важное и своевременное мероприятие российского значения!

Телефон для аккредитации и справок: (495) 685-9495
Митин Лев Вениаминович