Новые поворотные видеокамеры «день/ночь» от Samsung Electronics – степень защиты IP66, эргономичность, высокое качество и множество функциональных возможностей

26 Марта 2009
Компания «Гран При» представляет новые поворотные видеокамеры «день/ночь» SCC-C6325P и SCC-C7325P, каждая из которых создана базе 1/4-дюймовых ПЗС-матрицы, имеет разрешающую способность 520 ТВЛ /570 ТВЛ, чувствительность 0,7 лк/0,06 лк и обеспечивает 10 кратное оптическое и 10-кратное цифровое увеличение. В конструкции любой видеокамеры имеется высокоскоростной электронный затвор, а также поворотный механизм, обеспечивающий поворот/наклон в пределах 360/180 градусов со скоростью 0,05-360 градусов/секунду. Обе модели могут управляться с пульта дистанционного управления и интегрироваться в общую систему тревожной сигнализации объекта.

Работают SCC-C6325P и SCC-C7325P с соотношением сигнал/шум около 50 дБ и могут запитываться от источников постоянного тока с напряжением 12 В или источников переменного тока с напряжением 24 В. Использование любой модели дает возможность оптимизировать процесс автоматического видеоконтроля охраняемой территории к ее специфике. Обеспечивается это тем, что в процессе настройка любой видеокамеры можно задать до 127 предустановок и сформировать до 4 маршрутов автопатрулирования объекта, установив до 4 приватных для видеонаблюдения зон. Дополнительным преимуществом SCC-C6325P и SCC-C7325P является тот факт, что эти поворотные камеры могут совершать векторное движение, т.е. выполнять одновременное плавное позиционирование по горизонтали и вертикали.

Обе представляемые поворотные видеокамеры обеспечивают четкую прорисовку всех деталей сюжета при видеоконтроле как статических, так и динамичных сцен, в т.ч. при недостаточной внешней освещенности. Для этого разработчики Samsung Electronics предусмотрели в конструкции каждой видеокамеры скоростной электронный затвор,
скорость срабатывания которого лежит в пределах от 1/50 – 1/20000 секунды, а также обеспечили реализацию функции полностью автоматической фокусировки. Соответственно обе поворотные видеокамеры «воспринимают» быстродвижущиеся объекты как неподвижные и автоматически настраиваются на резкость, обеспечивая отчетливую передачу изображений точечных объектов, вне зависимости от их расположения на охраняемой территории.

Друг от друга эти поворотные видеокамеры отличаются формой кожуха и широтой температурного диапазона. Камера SCC-C6325P работает при температурах от -10 до +50 ºС, а модель SCC-C7325P - от -40 до +50 ºС. Отдельного внимания заслуживает кожух SCC-C7325P, имеющий двухслойную конструкцию и обтекаемую форму. Такое решение обеспечивает дополнительные ударопрочность и теплоизоляцию всех деталей конструкции видеокамеры. Одновременно нависающая наружная часть кожуха формирует солнцезащитный козырек, защищающий объектив камеры от падения прямых солнечных лучей.

В настоящее время компания «Гран При» предлагает видеокамеры SCC-C7325P и SCC-C6325P по розничным ценам 28579 рублей и 27084 рублей соответственно. Для дилеров и монтажных организаций предусмотрена гибкая система скидок. Узнать детальный технические характеристики каждой вышеописанной поворотной видеокамеры и уточнить размеры скидок можно у менеджеров компании по телефонам (495) 788-0588 или электронной почте: sale@grand-prix.ru
Есипович Зинаида
Компания «Гран При»