Запущена новая версия сайта СИнС-Техно

27 Февраля 2009
Новый формат сайта отражает изменения в стандартах общения с клиентами и партнерами компании – акцент на большую открытость, удобство, понятность предлагаемых технических решений неспециалистам.

На сайте в свободном доступе размещена библиотека технической документации по охранному оборудованию ряда производителей (включая и оборудование, ныне снятое с производства, но еще используемое некоторыми потребителями). В дальнейшем библиотека будет регулярно пополняться.

В новой версии шире отражена линейка услуг, оказываемых компанией: от экономичных охранных устройств для квартир до высокотехнологичных интегрированных систем безопасности для огромных промышленных комплексов.

Подробнее представлены системы автоматизации и диспетчеризации зданий (т. наз. «умный дом»). Для России такие системы всё еще несколько в диковинку, хотя само по себе направление это в инжиниринге не новое. В странах ЕЭС автоматика в контроле инженерных коммуникаций используется повсеместно. Традиционно она ассоциировалась с рачительностью к энергии и ресурсам, а значит – и к экологии. Сегодня, в свете мирового финансового кризиса, важнее становится другой, более близкий и российскому менталитету довод, – экономия. Именно поэтому в новой версии сайта СИнС-Техно системам «умный дом» уделено особое внимание.

Адрес сайта остался прежним – sinstechno.ru

О компании

СИнС-Техно – бренд компании ООО «Защита.Контроль.Охрана», входящей в Группу компаний «СИнС». Компания работает на рынке с 1993 г., является системным интегратором и специализируется в области проектирования, монтажа и технического обслуживания высокотехнологичных систем безопасности и инженерии.
пресс-служба Группы компаний СИнС
ООО "Защита.Контроль.Охрана" (торг.марка СИнС-Техно)
PR-менеджер Островская Людмила,
old@specinform.ru