WIZEBOX объявляет конкурс «Инженерная идея 2009»!

27 Февраля 2009
Компания WIZEBOX, производитель термокожухов для камер наружного видеонаблюдения, приглашает специалистов в области систем безопасности принять участие в конкурсе на лучшую инженерную идею, который будет проходить с 1 Марта по 1 Мая 2009г.

Основная тема конкурса – «Как защитить системы уличного видеонаблюдения от внешних воздействий». Специалисты WIZEBOX ждут любые предложения, связанные с улучшением, изменением уже существующей продукции или созданием принципиально новых образцов оборудования, предназначенного для защиты систем уличного видеонаблюдения.

В течение конкурса техническими специалистами WIZEBOX будут отобраны самые интересные идеи, авторы которых смогут выбрать любой из следующих призов:
- автомобильный GPS-навигатор в комплекте с камерой заднего вида;
- набор электроинструмента с дополнительными аксессуарами;
- 20” ЖК-телевизор.
Все участники получат сувениры с фирменной символикой WIZEBOX.

Условия конкурса: идеи должны соответствовать теме конкурса, не должны иметь массового применения на рынке и не должны быть запатентованы в России.

Просьба направлять предложения в свободной форме на электронный адрес idea@wizebox.ru с темой «Инженерная идея 2009». Не забудьте указать ваши контактные данные: ФИО, контактный телефон, почтовый адрес.

Итоги будут подведены до 20-го Мая. Победители будут награждены в течение 2-х недель с момента подведения итогов.

Дополнительная информация на сайте производителя и по тел. +7 (83130) 302 72
Сергей Калягин