Компания 3М представила экраны защиты информации для мониторов больших диагоналей

26 Февраля 2009
Экраны защиты конфиденциальной информации на базе оптических технологий Vikuiti™ стандартных размеров стали широко продаваться на российском рынке с 2008 года, тогда же были представлены первые экраны для мониторов от 20" до 25" дюймов.

Экран защиты информации представляет собой тонкую пластиковую пленку, устанавливающуюся при помощи специальных крепежей на мониторе и позволяющую обеспечить конфиденциальность данных на экране компьютера. В основе экрана лежит запатентованная технология микрожалюзи. Такой экран блокирует изображение на мониторе для всех окружающих, кроме пользователя, смотрящего под углом 90 градусов. В отличие от других систем, экран Vikuiti™ не размывает границы изображения и не искажает его. Можно закрывать крышку ноутбука без снятия экрана, удобная система крепежей позволяет снимать и устанавливать экран многократно.

По прогнозам компании в 2009 году количество мониторов больших диагоналей в мире увеличится на 45% в сравнении с 2008 годом. Большие экраны делают информацию еще более уязвимой, поэтому экраны защиты информации больших диагоналей должны пользоваться заслуженным спросом пользователей.

Ольга Колеватова, руководитель отдела Оптических систем компании «3М Россия» отмечает: «Представленные нами экраны в полной мере обеспечивают конфиденциальность просмотра информации на экране любым пользователем ПК. Эти решения дают отличный эффект, обеспечивая защиту любой, личной или корпоративной информации. Теперь в ассортименте нашей компании можно найти экраны для любого ноутбука или настольного компьютера, а в отдельных случаях мы готовы изготовить экраны даже больших размеров под клиентский заказ».

Упаковка и технология крепления экранов защиты информации Vikuiti™ остались прежними, но теперь в комплекте с экраном будет поставляться большее количество крепежей для более надежной фиксации большого Экрана на мониторе.

Подробную информацию о защитных экранах Vikuiti™ можно найти на сайте www.vikuiti.ru.

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество компании 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru
Ирина Механик

+ 7 (495) 784 74 74,