Проблемы парковок жители Владивостока пытаются решить установкой шлагбаумов

27 Июня 2013
Обычно для установки оборудования физические лица кооперируются. Чаще всего к такому способу прибегают жители центральной части города, где наиболее остро обстоит ситуация с парковкой автомобилей.

Специалисты «Компании Технология Безопасности» рассказали, что такая тенденция продолжится. Единственное, что сдерживало владивостокцев долгие годы – стоимость шлагбаумов. Однако в последние годы цены на продукцию сильно упали, так как в регионе появились шлагбаумы российских производителей, например, московской фирмы DoorHan.

«Применение автоматических шлагбаумов уже является повсеместным. К примеру, около вашего офиса работники соседних зданий постоянно оставляют свои машины, поиск места для парковки отнимает много времени и нервов, поэтому люди и начали искать пути решения проблемы», – рассказал Андрей Малышенко, генеральный директор «Компании Технологии Безопасности».

Раньше автоматические шлагбаумы устанавливали в основном юридические лица на пропускных пунктах, въездах на закрытую территорию, стоянках и других объектах. Шлагбаум представляет собой стойку с силовым механизмом и закрепленную на ней стрелу.

www. tbcompany.ru
пресс-атташе