"TOP 100 Security Bridge" - рынок безопасности: итоги 2008 года

11 Января 2009
Информационно-аналитический портал "Мост Безопасности" www.security-bridge.com опубликовал очередной отчет "TOP 100 Security Bridge" http://articles.security-bridge.com/articles/190/12393/ , посвященный итогам 2008 года на рынке безопасности.
Существующие маркетинговые исследования не позволяют в полной мере удовлетворить тот информационный голод, который имеет место на рынке систем безопасности. Достоинством представленного отчета по сравнению с традиционными исследованиями является то, что он базируется на непрерывной, автоматической и независимой обработке большого числа реальных запросов клиентов – специалистов в области безопасности.
"TOP 100 Security Bridge" – это ранжированные в порядке убывания (от значения 100%) отдельные характеристики рынка безопасности, которые позволяют оценить состояние данного рынка, а также тенденции его развития.

Отчет состоит из следующих разделов:
- Структура рынка безопасности в 2008 году
- Самые популярные запросы 2008 года
- Самые активные компании 2008 года
- Предпочтения участников рынка безопасности 2008 года
- Портрет участника рынка безопасности 2008 года

Материалы отчета могут быть полезны специалистам по развитию, маркетологам, менеджерам по рекламе, руководителям компаний - всем специалистам, работающим на рынке безопасности.
Юрий Гедзберг
Мост Безопасности