Первая межбанковская конференции "Вопросы обеспечения информационной безопасности организаций банковской сферы РФ"

24 Декабря 2008
10-14 февраля 2009 г. в республике Башкортостан (ДЦ "Юбилейный") пройдет первая межбанковская конференция "Вопросы обеспечения информационной безопасности организаций банковской сферы РФ"
Организаторы: Ассоциация российских банков и сообщество пользователей стандартов Банка России ABISS.
Мероприятие состоится при официальной поддержке Банка России и при участии ФСТЭК России, ФСБ России и Национального банка Башкортостана.
Первая межбанковская конференция – основное мероприятие для руководителей управлений и департаментов информационной безопасности, директоров подразделений аудита и консалтинга, служб внутреннего контроля и руководителей организаций кредитно-финансовой сферы России и стран СНГ.
Среди участников – представители Банка России, Национального банка Республики Беларусь, Национального банка Кыргызской Республики, Национального банка Таджикистана, а также Газпромбанка, Метробанка, Промсвязьбанка, банка "Инвестиционный капитал", АКБ "Национальный клиринговый центр", ОАО "Уралсиб" и т.п.
Александр Егоркин, начальник Управления защиты информации, ОАО "Газпромбанк": "Конференции подобного уровня представляют собой уникальную возможность обсудить в режиме диалога актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности с экспертами и руководителями, работающими в области защиты информации и смежных областях. Обмен опытом с представителями различных организаций помогает взглянуть на вопросы обеспечения информационной безопасности с новой стороны.
Александр Велигура, председатель Комитета по информационной безопасности Ассоциации российских банков:
Полагаю, от межбанковской конференции такого масштаба можно ожидать результатов по двум направлениям. Во-первых, будет конкретная информация по многим актуальным вопросам, полученная из первых рук, а также полезный обмен опытом. Во-вторых, сейчас особенно необходимо создать в сообществе общий настрой, общее понимание того, какие проблемы сейчас являются первостепенными, какие вопросы нужно решать сообща, консолидированно. Надеюсь, это понимание будет достигнуто.
По вопросам участия в мероприятии обращайтесь к Александре Санковской, компания "Авангард":
Тел.: (495) 921-08-54
Факс: (495) 921-08-52
E-mail: sankovskaya@avangardpro.ru
По вопросам обращайтесь к Артему Зубкову, компания "Авангард"
Тел.: +7 962 947-46-30
E-mail: zubkov@avangardpro.ru