Специалисты компании «Паладин-Л» успешно закончили сертифицированные курсы «Autronica Fire and Security AS».

19 Декабря 2008
Обучающий семинар был посвящен системе оповещения и управления эвакуацией людей AutroVoice. Были изучены вопросы, как проектирования, инсталляции, так и программирования системы.
Обучение непосредственно у производителя помогло понять нюансы работы с AutroVoice для крупных объектов, включая высотные и многофункциональные здания, где требуется высокий уровень интеграции систем безопасности с инженерными системами.
Компания «Паладин-Л» работает на рынке слаботочных систем с 2000 года, и является одним из крупных интеграторов в области систем пожарной сигнализации, речевого оповещения, противопожарной автоматики, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-тревожной сигнализации.
«Уровень предоставляемых услуг нашей компании напрямую зависит от возможностей оборудования, на базе которого строятся решения – говорит генеральный директор «Паладин-Л», Литинецкий Александр Викторович – именно поэтому мы дорожим сотрудничеством с производителями мирового класса и постоянно обучаем своих сотрудников»

Среди реализованных компанией проектов – интегрированная система пожарной сигнализации и речевого оповещения в Государственном Кремлевском Дворце.
Ершова Кристина
Паладин-Л