ГРУППА Р назовет лучших сотрудников охраны на церемонии "Человек года 2008"

4 Декабря 2008
6 декабря в Московском детском театре эстрады состоится третья ежегодная церемония награждения сотрудников «Человек года 2008», учрежденная среди сотрудников охраны и кинологов Ассоциации предприятий безопасности «ГРУППА Р».

К награждению будут представлены 150 сотрудников, добившихся успехов в профессиональной сфере. Награждение пройдет в пяти номинациях: «Мастер охранных дел», «Лидер качества», «Герои клиентского фронта», «За корпоративное качество», «Совершенство без границ». Названия номинаций соответствуют критериям, которыми руководствуются сотрудники АПБ «ГРУППА Р» в своей работе: профессионализм, клиентоориентированность, дисциплинированность, добросовестность, стремление к развитию.

В мероприятии примут участие Дмитрий Семенов, президент Союза предприятий «ГРУППА Р», Игорь Еремин, руководитель АПБ «ГРУППА Р», руководители частных охранных мероприятий.

В ходе церемонии состоится традиционный розыгрыш путевок на летний семейный отдых за границу.

Первая церемония награждения «Человек года» АПБ «ГРУППА Р» состоялась 24 декабря 2006 года. Цель проведения мероприятия - определение высоких стандартов квалификации сотрудников охраны и кинологов и выбор лучших в данной профессии.
Ирина Ерошкина
Ассоциация предприятий безопасности "ГРУПАА Р"
(495)225-90-13,
ieroshkina@rinfo.biz