Рабочая обувь от Компании ЛИПОК

30 Сентября 2013
Рабочая обувь по своим качествам и назначению имеет отличия от обуви повседневной. Как правило, от нее не требуются эстетические качества, но к ней предъявляются повышенные требования в том, что касается надежности и прочности самой обуви, а также ее удобства и устойчивости.
Рабочая обувь обычно подвергается повышенным механическим нагрузкам, она чаще испытывает воздействие острых и твердых предметов. Рабочая обувь должна обеспечивать ноге надежную опору и способствовать снижению возможного травматизма.
Кроме того, на такую обувь возлагаются защитные функции. В зависимости от того, для каких работ она предназначена, от нее может потребоваться масло-бензостойкость, повышенные антифрикционные свойства подошвы, антистатические свойства. Кроме этих специальных качеств рабочая защитная обувь может противостоять падающим на ногу тяжелым предметам, проколам подошвы, низким или высоким температурам и другим воздействиям.
Наша фабрика выпускает рабочую защитную обувь под брендом "ЛИПОК" для различных видов работ с разной степенью защиты. По желанию наши клиенты могут приобрести обувь с дополнительными защитными свойствами:

• P – защита от протыкания подошвы;
• Е – амортизирующий каблук;
• А – антистатическая обувь;
• CI – подошва, изолирующая от низких температур;
• HRO – подошва, защищающая при ходьбе по горячей поверхности;

Собственное производство в центральном федеральном округе позволяет нам оперативно реагировать на нужды наших заказчиков, обеспечивая при этом наилучшие цены на нашу продукцию. Качество нашей обуви соответствует европейским стандартам EN ISO 20344, EN ISO 20345 и EN ISO 20347. Эти стандарты регламентируют защитные свойства рабочей и защитной обуви и их маркировку.
Крупнейшие производства России являются нашими клиентами. Многие промышленные предприятия и строительные организации доверяют обуви нашего производства и обеспечивают ею своих рабочих.
ЛИПОК
Липецкая Обувная Компания