Европейская Ассоциация Пассивной Огнезащиты EAPFP - официальный партнер Форума "Технологии безопасности"

28 Ноября 2008
Форум и выставка “Технологии Безопасности” – единственное Российское выставочное мероприятие, внесенное в список Официальных встреч и мероприятий EAPFP. На официальном сайте Ассоциации www.eapfp.com в разделе Events&Meetings Вы можете ознакомиться с информацией о Форуме и заполнить заявку на участие в Выставке.

Европейская Ассоциация Пассивной Огнезащиты (EAPFP) создана в 1988 году. Штаб-квартира ассоциации располагается в Хэмпшире (Великобритания). В состав EAPFP входят национальные ассоциации, объединяющие специалистов в области противопожарной безопасности, таких стран, как Великобритания, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания. Главными целями Ассоциации являются совершенствование технических нормативов ЕС в области пожарной безопасности промышленных и гражданских сооружений, методика огневых испытаний материалов и систем пассивной огнезащиты конструкций. В связи с этим, Ассоциация аккредитована и тесно взаимодействует с Европейским комитетом по подготовке единых стандартов, с Европейской организацией огневых испытательных лабораторий (EGOLF), с Европейским советом производителей строительных материалов (СЕРМС). На своих конференциях, которые проводятся дважды в год в различных городах Европы, члены Ассоциации разрабатывают рекомендации по европейским нормативам безопасности, методам предотвращения гибели людей при пожарах, особенно для сооружений, представляющих особую опасность: высотных зданиях, транспортных тоннелях, спортивных и иных сооружениях, где скапливается большое количество людей.
Среди членов EAPFP такие известные компании как “HILTI” (www.hilti.ru), “Promat”(www.promat.ru ), “Pilkington”(www.pilkington.ru ), “A+B”(www.fireproof.ru).
Козляева Мария
Защита ЭКСПО