АПБ "ГРУППА Р" предлагает бизнесу антикризисный пакет охранных услуг

26 Ноября 2008
Ассоциация предприятий безопасности «ГРУППА Р» представляет антикризисный пакет охранных услуг, который позволит оптимизировать расходы заказчика на услуги охраны и выступит альтернативным вариантом отказу от услуг ЧОП.
АПБ «ГРУППА Р» предлагает услуги администраторов, дежурных, контролеров, операторов, которые предоставляет подразделение «Группа Р-Сервис». Заказчик получает профессионально отобранный и обученный персонал, одетый в специальную форму и пакет сопровождающих услуг: оперативное реагирование на замечания и предложения, предоставление ежемесячных отчетов по выполненной работе, оперативное прибытие на объект группы быстрого реагирования, оборудование рабочего места сотрудника охраны кнопкой сигнализации.
«АПБ «ГРУППА Р» адаптировалась к новым экономическим условиям и сформировала антикризисный пакет, ключевой частью которого выступает услуга, предоставляемая подразделением «Группа Р- Сервис»,- поясняет новый шаг компании Павел Кариков, директор стратегического маркетинга и продаж.- «Это предложение позволит заказчику сократить издержки по обеспечению безопасности своих объектов без потери качества услуг и в то же время поддержать существующих заказчиков».
Антикризисная программа АПБ «ГРУППА Р» распространяется на все отраслевые сегменты и, в первую очередь, на заказчиков из отраслей, затронутых кризисом : девелоперских, торговых, строительных и др.
Ирина Ерошкина, директор по связям с общественностью АПБ "ГРУППА Р"
Ассоциация предприятий безопасности "ГРУППА Р"
(495) 225-90-13(14),
ieroshkina@rinfo.ru