Новый интернет-проект компании «Цезарь Сателлит»

6 Ноября 2008
Москва, 6 ноября 2008 г. – Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, сообщила о запуске нового Интернет-проекта, посвященного безопасности объектов недвижимости. Теперь узнать о новостях и достижениях компании в этой области можно на сайте www.oxranadoma.ru.
Задача ресурса – предоставить всем, кому небезразлична сохранность имущества, личная безопасность и безопасность своих близких, полный объем информации о решениях для охраны квартир, домов, коттеджей и офисов.
При разработке сайта учитывались пожелания клиентов компании «Цезарь Сателлит», поэтому новый Интернет-проект отличается удобным интерфейсом и наличием дополнительных сервисов: уже сейчас потенциальные клиенты могут не только ознакомиться с комплектами систем безопасности, но и приобрести их с 5%-й скидкой.
Посетители сайта будут иметь возможность задать интересующие их вопросы и получить на них оперативные ответы, ознакомиться с основными событиями, которые происходят как в жизни компании, так и на рынке охранных систем.
«Разработчиком сайта мы выбрали Интернет-агентство Artus, которое разработало не только сам сайт, в соответствии с международными стандартами проектирования web-ресурсов, но и общую стратегию его дальнейшего развития», – сказала Ольга Соколова, директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит».
При проектировании сайта основное внимание было уделено концепции проекта, его маркетинговым целям и задачам, поэтому при разработке его дизайна не использовалась излишняя анимация, сложные скрипты и прочие креативные инструменты, которые зачастую мешают индексации Интернет-ресурса на поисковых порталах.
«С нашей точки зрения суть качественного проектирования сайта — добиться максимального решения маркетинговых задач компании-заказчика, а это достигается в большей степени не программированием и даже не дизайном, а качественной информационной структурой сайта, понятными текстами, удобной навигацией. Надеюсь, что в данном Интернет-проекте нам это удалось», – сказал Алексей Соболев, коммерческий директор интернет-агентства Artus.
«В наших дальнейших планах — развитие Интернет-проекта в соответствии с целями и задачами компании, постоянная информационная поддержка сайта: публикация новостей, видеороликов и многого другого, что поможет нашим уже существующим и потенциальным клиентам узнать больше о продуктах, которые мы предлагаем российскому рынку для безопасности объектов недвижимости. Мы надеемся на заинтересованность со стороны участников бизнес-сообщества и добро пожаловать на наш новый сайт — www.oxranadoma.ru!», — добавила Ольга Соколова.
О компании
«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня на российском рынке, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.
Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 39 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 50000 клиентов.
По данным на 1 октября 2008, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 2912 автомобилей на сумму более $166 млн., предотвращено 199 разбойных нападения. Сохранено страховых резервов на сумму более $148 млн.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/.
Цезарь Сателлит
sk communications