POLYMEDIA представит модель мобильного ситуационного центра на выставке INTERPOLYTEX

27 Октября 2008
28 – 31 октября на ВВЦ пройдут 12-ая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства INTERPOLYTEX-2008 и 10-ая юбилейная Международная выставка «Граница-2008». Ведущий российский системный интегратор компания Polymedia представит в рамках экспозиции модель быстроразворачиваемого мобильного ситуационного центра для силовых структур.
В состав основного оборудования мобильного СЦ входят видеостена из 6 проекционных модулей Mitsubishi, LCD дисплей Mitsubishi сверхвысокого разрешения (3840х2160 пикселей), интерактивный планшет SMART Sympodium ID370 и специально разработанный специалистами Polymedia интерактивный стол, в который в качестве рабочей поверхности встроена плазменная панель с интерактивной насадкой (имитация touch table). Стол оснащен спутниковой антенной, предоставленной оператором сети спутниковой связи «РуСат». В качестве контента будут использованы картографические материалы компании Data +.
Для данной модели быстроразворачиваемого СЦ была изготовлена специальная мебель, легко трансформируемая из кофров.
Компания Polymedia также обеспечит техническую поддержку стенда Пограничной службы ФСБ России, на котором будут установлены две плазменные панели Panasonic 42 дюйма и ЖК панель Sharp 65 дюймов.
пресс-служба "Полимедиа"
ЗАО "Полимедиа"